...hay que hacer es el día anterior a hacer el guiso es meter los trozos de venado (del mismo tamaño como si se fuera a hacer una carne en salsa) en el vino tinto y dejarlo en el frigorífico. Ya al dia siguiente empezamos poniendo el aceite a calentar ... . Comprobamos si la carne está tierna y también si está bien de sal. Cuando esté tierna la carne apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos. Entonces separar la carne del resto de la salsa. Pasamos la salsa por un chino de tal manera que sólo nos ... quedemos con el jugo. No se debe pasar por la batidora, sino hacerlo de esta forma. Incorporamos la salsa obtenida tras pasarla por el chino a la carne y ya está listo. Para hacer las castañas, lo primero será pelarlas quitándole la piel exterior. Se [+]
...porque he comido tantas hamburguesas en mi vida que sabía lo que quería hacer. ¡La panceta frita y las cebollas junto con un poco de queso cheddar y mi salsa especial sirvieron! ¡Ahora puedo decir que soy un campeón de hamburguesas y estoy muy agradecido [+]
...galletas realizadas también con el bagazo. «Como es muy aromático, como conductor de esos aromas en la grasa, funcionaba muy bien. Y como tiene mucha proteína vegetal nos planteamos hacer un 'miso' como se haría con legumbres. Resultó una salsa que nos [+]
...verduras y hortalizas, como espárragos, pimientos o patatas. Si queremos ponerle un poco de salsa se puede aprovechar el propio jugo de la cocción y así evitar el uso de mantequillas, natas u otras grasas saturadas. 4. Fruta es lo más recomendable para ... el postre: Podemos presentarla de forma más creativa haciendo unas brochetas, sirviéndolas en copa acompañadas de salsa de yogur o en compota. No debemos negar los turrones, mazapanes o polvorones. Una buena elección sería dejarlos para después [+]
...dejar que se guise a fuego lento de 3 a 4 horas, para que el rabo esté tierno y la salsa reducida. Se sirve con unas patatas en dados fritas en aceite de oliva. No obstante, su carta es mucho más. Sus clientes pueden pedir también un crujiente [+]
' madurado 48 horas en miso blanco, tallarines de calamar, y una salsa dulce de coco y vainilla. «La intensidad sensorial se multiplica en las 'lager' envejecidas en barrica. Es una cerveza muy diferente, muy gastronómica. Con toques a madera, dulces, a [+]
...lento, hasta que esté tierna. El colorante se incorpora a mitad de la cocción. Hay que vigilar la salsa para incorporar más agua si es necesario. Al final debe quedar una salsa espesa, pero sin pasarla por la batidora. Se sirve caliente, acompañada ... de patatas fritas. Esta receta es típica de Medina donde es fácil encontrar la perdiz en salsa en practicamente todos los restaurantes. Lo ideal es que sea perdiz roja de caza, que suele estar disponible a partir del mediados de octubre. Si no se puede [+]
INGREDIENTES: (Para 4 personas) 4 calamares de potera de 300 gramos cada uno 100 gramos de champiñones 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 100 gramos de jamón ibérico picado Sal Pimienta Unas gotas de salsa Perrins 1 copa ... mitad del aceite ya caliente. A fuego medio se va haciendo el refrito. Cuando esté tierna la verdura añadimos también las cabezas y los bigotes de los calamares picados. Se añade sal y las gotas de salsa Perrins. Se añade el vino y se deja cocer un poco ... el relleno durante la cocción. Se prepara a continuación la salsa en la que van a cocerse los calamares rellenos. Ponemos a fuego una olla con la otra mitad del aceite. Cuando esté caliente añadimos la media cebolla, los dos dientes de ajo picados y [+]
, o croquetas de jamón y el flamenquín con patatas bravas. También hay espacio para los guisos, caso del atún encebollado, carrillada en salsa, albóndigas de la casa, carne con tomate o fideos negros con alioli. [+]
...en Kabuki como el de rodaballo a la bilbaína (14) o el de toro y pan con tomate (21) y también uno de gambón (14) recubierto con una salsa de su cabeza y acompañado de arroz blanco. Otro plato tradicional de Sanz es el bol de tartar de atún (15 ... de cochinita pibil (12) está demasiado seco. Mucho mejor el de pato con salsa hoisin (14). Los baos son novedad en la cocina de Sanz. Seis diferentes aparecen en la carta (entre 5 y 7). Nos gusta especialmente el de kebab, a base de cordero asado, salsa [+]
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