...contigo?, de Carlos Puebla, algo más desconocida. Ahí hay cante, bolero, ranchera, bulería, tango, salsa, chacarera y tanguillo, tan similares estos. En definitiva, un acercamiento actual a los estilos de ida y vuelta, más vivos que nunca en las voces [+]
Javier Ramírez. Productos Majuelo es una empresa jerezana dedicada a la producción de vinagres y salsas de alta calidad, dirigida por Joaquín Gómez Besser y el enólogo Alejandro Cobos Chacón, que colabora activamente en la elaboración científica [+]
...el más logrado en una ciudad donde los hay francamente buenos. En Madrid este estofado también tiene merecida fama. Mi favorito, el que hace Trifón Jorge en su Fogón de Trifón. En ambos casos con una salsa bien densa que invita a mojar mucho pan [+]
...que añadimos a los platos sino también la que llevan los productos salados como embutidos, salsas, salazones, conservas y comida precocinada. 2. Sigue una dieta variada y equilibrada, rica en alimentos ricos en potasio (que ayuda a regular el [+]
...al metal progresivo de Dream Theater (29 de enero), al pop novísimo de la británica Halsey (7 de febrero), a la psicodelia festiva de The Cat Empire (28 de marzo) o al ritmo de la noche de Fangoria (18 de abril). Salsa y heavy metal El Estadi ... un atracón de salsa con Marc Anthony. De regreso a las salas, la cantautora estadounidense Angel Olsen (26 de enero, Razzmatazz) certificará en directo todo lo bueno que se ha dicho de «All Mirrors», mientras que Stereophonics (25 de enero [+]
...los israelíes a partir un piñón. El Irán de estos días, perejil en todas las salsas del tablero internacional, es el mismo al que hace unas semanas Macron coló de rondón en la mesa del G-8 de Biarritz. Orgulloso estaba esos días el francés de este «gran paso [+]
...gratuito. Al volante de The Fire Truck, Daniel «el bombero» aparca este fin de semana junto a Pozuelo Estación para preparar baos rellenos de carrillera a baja temperatura y queso fundido con llama, de secreto ibérico con salsa de guacamole y toque ... salvaje? (salsa de callos, morcilla, picadillo de chorizo, cebolla). El food truck del popular Restaurante 360 de Pozuelo apuesta por la versión street del yakitori de ternera, además de molletes de jamón ibérico con salmorejo y de queso provolone con [+]
...amigos en el Ayuntamiento me reconcilió con esta ciudad a veces tan cainita. O puede, no lo voy a negar, que la salsa picante con la que regué la hamburguesa me causara una indigestión en la que, como un san bernardo en la avalancha, se apareciera Canelo [+]
...combinaciones para sumar sabor», indica la profesional, que añade que podemos considerar «toppings» tanto salsas o cremas, como a ingredientes sólidos. Con los «toppings» podemos decorar, mejorar el sabor y el valor nutricional de nuestras comidas. Eso sí [+]
...personal, con una base clásica y un nivel técnico considerable, intensa en sus sabores como consecuencia de combinaciones arriesgadas de ingredientes con caldos y salsas, aunque siempre bien medidas y con resultados equilibrados. Sus dos estrellas refuerzan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.