...frito, sumergiéndose a continuación en una salsa española. Es de sabor suave y delicado. En el barrio de Ciudad Jardín tenemos otro lugar donde trabajan muy bien la casquería, la Taberna San Cristóbal. Las mollejas de cordero, que es una glándula ... de productos ha estado siempre muy presente. Los menudillos de pollo son extraordinarios. Plato de sabor muy intenso y muy cordobés, salsa oscura que da el tiempo en los fogones y con el encanto de la sencillez. Se acompaña de unas patatas excelentemente fritas [+]
...de espinacas y salsa de yogur, pollo a la Moruna con couscous, Mazamorra Andalusí con manzana, pasas y almendras o hummus de aguacates con pan de pita y sésamo garrapiñado, entre otros. La cocina de la Taberna La Alquería, solamente utiliza los productos más [+]
...detalle. Por ejemplo la canción 'Medallo City' es un trap con salsa y en mi música no había experimentado ese género musical y todo lo que dice, la letra, son términos que utilizamos nosotros en Medellín, específicamente en Envigado, donde crecí, es puro [+]
...tras más de treinta años de carrera, que pasará los días 5 y 6 de de junio por el Auditorio Miguel Ríos de Rivas Vaciamadrid. Marc Anthony (6 de junio. Ifema) El artista de salsa que más discos ha vendido a nivel mundial actuará el 16 de junio en ... Miami en Art House Society y Criteria Studios, y lanzado el pasado 10 de mayo, está compuesto por diez temas de salsa de vanguardia. Bisbal (27 de junio. WiZink Center) El nuevo disco de el ex «triunfito» David Bisbal, «En tus planes», será presentado [+]
, como en una salsa los varios elementos de amenidad, doctrina, ironía y seriedad. ?El arte del articulista es dejar caer una gota de perennidad en lo «diario» y efímero. El lapso que va del desayuno a la sobremesa de la cena es la «inmortalidad» a que [+]
...críticos gastronómicos. Un total de siete empresas y productores de la provincia de Cádiz, Cantizano Salsas y Conservas, Distintivos de Calidad de Medina Sidonia, Herpac de Barbate, Olivar el Herrerillo de Jerez, C.R. DOP Aceite de la Sierra de Cádiz ... , con salsas y aromas de fino, a la que añadía un destilado de albariza, para que el vino no se olvide de la tierra. El cocinero e investigador de El Celler de Can Roca explicó además su técnica para conservar las hojas frescas: sumergiendo los brotes [+]
...realiza en La Gomera, «es el último vestigio que queda en nuestro país» de una salsa que fue «extraodinariamente popular en España durante la Edad Media denominada almodrote». Esta tesis es la misma que mantiene el Cabildo de La Gomera. Otros expertos [+]
...las recomendaciones de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria: el pan de molde puede consumirse aproximadamente hasta 15 días después de superar su fecha de consumo preferente; los zumos, los cereales o salsas hasta tres meses después. También, el café [+]
...receta que nunca hemos preparado», argumenta. Lo innovador, lo original o lo diferente puede probarse, eso sí, en los aperitivos, a los que podemos dar, como explica la chef, un punto más sofisticado (como con los vasitos de foie con salsa de arándanos [+]
...de lechal. «Como de mar pero de tierra», comentó Sandoval, que presentó esa salsa entre dos mundos que estaba coronada con una ortiguilla empanada a la andaluza. «Como se ha hecho siempre», recalcó. Y por último presentó una salsa holandesa realizada con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.