...trigueros con huevo poché, velo de papada y espuma de chorizo; así como del segundo plato, un solomillo de ternera charra con salsa périgueux y patatas suflé.
Yo las patatas de bolsa [+]
» (champiñones con reducción de vino dulce y cilantro); lechón confitado con especias y membrillo al vino estilo mulsum; caballa ahumada con remolacha y olivada; rodaballo con salsa fresca, meloso de cerdo con calabaza especiada y cebollitas con salsa de mostaza ... y miel, o merluza con salsa alejandrina, guisantes y almendras, además de tapas, raciones y un maridaje con vinos seleccionados por expertos. Juegos de Toletum La plaza de toros de Toledo se convertirá el próximo domingo en un circo romano, en el [+]
...aniversario de boda en una cena romántica que acaba en fracaso. Ambos se dan cuenta de que su amor ya no es apasionado y deciden poner algo de salsa a su relación. Mientras tanto, Bart y Lisa desentierran el final alternativo de la película "Casablanca" tras [+]
«Salsa rosa», uno de los formatos que precedieron a «Sábado Deluxe». Fue durante la visita del mismísimo Al Bano al programa cuando la periodista le sorprendió con un dato revelador: «Tu hija sigue viva». Durante aquellos meses, Lozano defendió aquella ... su postura; Mariñas, por ejemplo, pidió su jubilación. Otros momentos agridulces «Salsa rosa» y «A tu lado» acabaron, pero Lozano encontró una segunda juventud en «Sálvame», donde se convirtió en una de sus colaboradoras estrella junto a Belén [+]
salsa o en caldo, se apodere de las tardes-noches de la ciudad. El pasado año se llegaron casi a vender cerca de 200.000 toneladas de caracoles en los 35 puestos habilitados y que contaron con el apoyo del Ayuntamiento de Córdoba. Con la meteorología ... como amiga o enemiga, no hay tregua para unos cien días de disfrute. Los famosos puestos de caracoles de Córdoba sirven tapas desde 1 a 1,20 euros el vaso de caracoles chicos, o de 2 a 2,50 euros con salsa, dependiendo de ésta. Además, aunque estos [+]
...opción más ligera de su oferta. Los Tomates de Carmen son otros imprescindibles, así como el rabo de toro y la presa ibérica con salsas árabes. Sus opciones mediterráneas se refieren a elaboraciones con pescados, como la dorada a la plancha con [+]
...están instruyendo o puedan bromear, sin pudor, sentados en la misma mesa que el 'comisarejo' y perejil de todas salsas relacionadas con las cloacas del Estado. Por eso, entendiendo que cada caso de corrupción es ominoso, el uso del «y tú más» puede ser [+]
...reaparecido. Las chinches pueden llegar escondidas en las mochilas y entre la ropa y están en su salsa en lugares con aglomeraciones o con mucho trasiego de personas. Los campamentos de verano cumplen los requisitos para que campen a sus anchas, por eso [+]
XIX ? Los Tres Cerditos. Casas Babel ? Kauasaky ibérico en salsa Ninja. Misiana ? Cuento ibérico. La Palmera ? El Lomo de mi abuela. Bar 12 ? Eres un cerdo. Ola Ola ? Membrillo Serrano. Taberna La Morena ? Costilla Ibérica-Barbacoa [+]
...reinterpretación divertida y muy vistosa de los tradicionales fideos con caballa. Terminado en mesa dando protagonismo a la sala y con unas salsas para no dejar nada en el plato. Caballa a la llama. Para estos dos platos nos sirven un Fino Cruzado Las Botas ... con Helado de Picalilli. Buen producto con un corte muy medido y con un helado en forma de aliño que da el toque english a esta receta, ya que el Picalilli es una salsa originaria de regiones anglosajonas a partir de verduras encurtidas. Habiendo dos ... de Puerros. Buen producto, pero levemente pasada de punto. Mollejas de Ternera con Puré de Puerros. Dorada y Papas con Choco. Una acertada combinación de un excelente carpaccio de dorada y una sabrosa salsa de papas con choco. Dorada y papas con choco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.