lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La fábrica del Grupo Ybarra resurge de las cenizas

    17-07-2017

    ...para la primavera de 2018. Las instalaciones albergarán 15 líneas de envasado de aceites, mayonesas y salsas y un centro de I+D sobre la zona de laboratorios. La factoría aumentará la capacidad de producción ?de la anterior salían más de 100 millones ... de litros de aceite y 25 millones de kilos de salsas? y está previsto poner en marca nuevos productos para atender a nuevas demandas de los consumidores. Ademas, Ybarra, que el pasado año facturó 200 millones, contará con un almacén logístico de 20 ... experiencia de casi dos siglos en la producción, envasado y comercialización de aceite de oliva, salsas, mayonesas y una gran variedad de productos (vinagres, verduras, aceitunas, tomates y sal) basados en la selección, unos sistemas modernos de elaboración y [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La verdad sobre el huevo: ¿tiene más beneficios la clara o la yema?

    11-08-2021

    ...membrana interior que lo recubre también tiene interesantes propiedades y, de hecho, ya se emplea como ingrediente para algunas salsas y como película biodegradable para la protección de algunos alimentos, así como en la medicina por sus propiedades [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Zahara de los Atunes y Barbate

    11-08-2021

    ...atún y sardinas marinadas, o el Lomo en tempura con salsa de miso y bonito seco. Además, lo presenta en crudo en sashimi, tartar y tataki. Pero La Sal también ofrece otro tipo de pescados y mariscos, arroces y carnes, con especial presencia de la ... calamar relleno de puerro y gambas, o las patatas a la picaresca. Se incluye la categoría de Arroces y Pasta pícaros con platos como Risotto de choco en salsa con puntillitas fritas y ortigas, el arroz señorito con plancton, algas y carabineros o el arroz ... negro de choco al ajillo con gambones y ortigas. También una sección con carnes como el Entrecot de retinto madurado con salsa de champiñones y trufa y patatas. La coctelería toma ahora igualmente un especial protagonismo en El Pícaro. Dirección [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer el 'kebab' casero de Dabiz Muñoz: «¡Esto es una bacanal de contrastes, un pelotazo de sabor!»

    25-05-2021

    ...consigue Muñoz con su plato incluye también aportes de clorofila. Hierbabuena y cilantro se mezclan con un nuevo aporte de yogur griego para crear una salsa que se echará sobre el 'durum'. Después, para cocinar la carne, el laureado Michelin ensarta ... lado», y a continuación verter por encima de ellas el aceite que se ha conseguido funciendo las pieles. Queso feta, aceituna de Aragón, salsa de chile picante,lechuga romana cortada y tortillas de trigo grandes tostadas componen los ingredientes [+]

  • cadiz | Andalucía/Almería

    La Policía investiga una presunta financiación irregular en el Partido Popular de Almería

    22-09-2020

    ...le exija su cese inmediato porque «también es miembro accionista de una de las empresas investigadas en esta trama de corrupción de Almería». «Y Gabriel Amat está en el meollo de todas las cuestiones, Roquetas está en todas las salsas de la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Bodega: De cocina tradicional e innovadora

    05-02-2018

    ...con productos muy nuestros como los huevos, patatas, pimientos y jamón pero con un toque especial. En la fotografía, expone el restaurador uno de sus platos estrella también: el bacalao mozárabe gratinado con salsa de piñones y pasas. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Trece recomendaciones imprescindibles para comer en Sanlúcar de Barrameda

    25-03-2019

    ...regados con vinos blancos de la tierra. Algunos de sus platos más destacados son el bacalao agridulce sobre salsa de puerros, hamburguesa de corvina, langostinos con tomate, arroz a la marinera o sus famosas puntillitas al ajillo. Dirección: Avda. Pórtico ... de roca cocinado a la sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel entre otras. Dirección: Pórtico Bajo de Guía, 10 Teléfono: 956 36 26 96 Avante Claro Morcilla de atún con salsa ... costillas de cerdo glaseadas o el magret de pato con salsa de miso. Dirección: Calle Caballeros, 11. Teléfono: 651 14 16 50 Toda la información sobre El Espejo Taberna Argüeso Huevas de caballa a la plancha. | Cedida. Sus fogones brindan la armonía [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer buenos escabeches en España

    13-01-2019

    Si las salsas caracterizan las cocinas vertebradas, como defendía Plá en «Lo que hemos comido», el escabeche viene a reivindicar lo que de «salsa, adobo o aderezo» posee la culinaria patria para «conservar y hacer más sabrosos los pescados y otros ... producto se cocinan juntos y se comen en dos días. Lo divertido es jugar con nuevos ingredientes que enriquezcan esta «salsa, adobo o aderezo». La amplia gama de vinagres que poseemos, vinos, cítricos, hierbas aromáticas de aquí y de allá, multitud [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Un total de 32 locales participan en la ruta de los caracoles de El Puerto

    03-05-2016

    32 establecimientos con diferentes modalidades de caracoles y cabrillas: en especias, en salsa, en tomate y otros platos. Los interesados dispondrán de la aplicación ?Rutappa?, que los usuarios podrán descargarse de forma totalmente gratuita. Con ella [+]

  • cadiz | Cultura/Música

    Belako trae rock inclasificable a La Riviera

    19-09-2020

    « es, aparte del título del disco, una canción brillante. Con una batería entre la salsa y ritmos étnicos africanos, la voz de Lizarraga rompe con fuerza sobre el rasgueo de una guitarra que suena a surf-rock. Esta canción es el perfecto ejemplo de por [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.