...a algunos momentos de su pasado más personal con el Príncipe. «Cuando estábamos en la Universidad, cocinaba todo tipo de comidas. Creo que fue cuando estaba tratando de impresionarme. Hizo cosas como la salsa boloñesa, por ejemplo», bromea entre [+]
...lingotes de plomo con sellos del emperador Nerón. Su naufragio está datado entre los años 66 y 68 d.C. delante de la ciudad romana de Allon, la actual Vila Joiosa. El ánfora expuesta, fue fabricada para contener salsa de pescado. Todas las piezas del [+]
...chef Silvia Facal - Miguel Muñiz «Lo más importante es que llegue viva», señala Silvia. «Ya limpia se le corta la cabeza y se deja desangrar sobre el vino, que evita que la sangre se coagule», señala. La base de esa salsa bordalesa [+]
...inicio de la comida, para saciarnos, dejando los segundos platos más calóricos para más tarde, cuando ya estaremos más saciados. 2. Evitar las frituras y las salsas, pues tienen un elevado contenido en grasas que enlentecerá nuestra digestión y pueden [+]
...pueden elaborar multitud de platos, desde una ensalada, salsa, guarnición hasta un gazpacho que es uno de los alimentos más consumidos con el calor. TKE Home Solutions aconsejan seguir estas recomendaciones para que los mayores no se deshidraten: 1 [+]
...entrante fue «Perdidos en la naturaleza», un cóctel de gambas con mayonesa, mostaza, salsa inglesa, tabasco, kétchup y zumo de naranja. Vamos, lo que en los últimos tiempos se ha dado en (des)calificar como «comida viejuna». A Bibiana y a Víctor el plato ... los condujo a su infancia, y con eso está todo dicho. La hija de María Teresa Campos y hermana de Terelu bautizó el principal como «Bocaditos a la rubia»: solomillos de cerdo con una salsa hecha con zanahoria, cebolla, puré de patata y ?de aquí lo de rubia [+]
...figuras mediáticas habituales. Caso extremoso era Garzón. En busca de la fotito garbosa, hacía paseíllos de pasarela ante las cámaras a la entrada del juzgado, publicaba libros, iba y venía de la política y era la salsa -a veces espesa- de todos los guisos [+]
...parfait de sus interiores, que se riega con una salsa a base de su propia sangre y la piel en tiras del cochinillo marino. «Tenemos todos los colágenos de la morena y el crujiente de su piel. Tenemos todas las profundidades de la morena», explicaba. León [+]
...aceite de oliva, ajo, vino, y guindillas, fritas a fuego lento y sus proporciones adecuadas dan como resultado un bocado exquisito. Es digna de ser probada la asadura de pollo, las albóndigas en salsa de cebolla, los callos con garbanzos, los arroces y [+]
...comestibles, que se desbocaron un 87,5% interanual; seguidos de otros alimentos como las pastas alimenticias (28,8%), las harinas y otros cereales (28,1%), el aceite de oliva (27,2%) , los huevos (23,9%), la mantequilla (23,1%) y las salsas y condimentos (21 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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