...todo el mundo, el vinagre de Jerez logra dar un toque único y especial a cualquier plato. Por ello, incluso en pequeñas dosis, es un aderezo imprescindible en multitud de recetas, salsas y reducciones, ofreciendo numerosas posibilidades culinarias [+]
...margen de los arroces, este restaurante, abierto hace un año, prepara especialidades netamente cordobesas como la carrillada en salsa, el rabo de toro o el flamenquín. También tienen un hueco en su carta los pescados, como el bacalao a la riojana, y [+]
, magia, música clásica, ecología, lectura, rock, salsa...». «Nuestro personal está totalmente garantizado para la realización de talleres y gestión de zonas de ludoteca de su club social y nos encargamos de los juegos, animaciones, talleres y ponemos en [+]
...chef Silvia Facal - Miguel Muñiz «Lo más importante es que llegue viva», señala Silvia. «Ya limpia se le corta la cabeza y se deja desangrar sobre el vino, que evita que la sangre se coagule», señala. La base de esa salsa bordalesa [+]
María de Ybarra, está dedicada al aceite de oliva, la mayonesa, salsas, vinagres, verduras, aceitunas, tomates y sal. Pionera en su gremio y hoy dotada de las más modernas maquinarias, puede decirse que es número uno en su gremio, ya que ha sabido ... desarrollo en la condimentación de las salsas. Así, según fuentes del grupo, aplica tecnologías de vanguardia en la investigación y es pionera igualmente en I+D+I, ya que ha conseguido elaborar salsas cien por cien ecológicas, algunas de ellas sin azúcar y ... Exposición Universal de Sevilla y en 1945 envasó por primera vez el aceite en botellas de plástico. Posteriormente, en 1968 comenzó la fabricación de mayonesas y salsas, revolucionando el sector y convirtiéndose en el líder nacional. En 1985 fue la primera [+]
...años que ha deslumbrado en categorías inferiores. Pedro Delgado, uno de los pioneros de la formación, está en su salsa conduciendo el acto. Y sobre todo cuando presenta a Enric Mas y el mallorquín recién llegado del Deceuninck se suelta con [+]
...a algunos momentos de su pasado más personal con el Príncipe. «Cuando estábamos en la Universidad, cocinaba todo tipo de comidas. Creo que fue cuando estaba tratando de impresionarme. Hizo cosas como la salsa boloñesa, por ejemplo», bromea entre [+]
...decir eso? Son una pandilla de bobos. Tipos que están en todas las salsas y, dos veces al año, se pasan una semana en algún lugar bonito, totalmente para nada. Y, a costa del Estado, consiguen su camita de cinco estrellas. Todo espantoso. No me [+]
...pueden elaborar multitud de platos, desde una ensalada, salsa, guarnición hasta un gazpacho que es uno de los alimentos más consumidos con el calor. TKE Home Solutions aconsejan seguir estas recomendaciones para que los mayores no se deshidraten: 1 [+]
...los audífonos al famoso disc-jockey. Y al toque se animó a mezclar rock, salsa, merengue y hasta música elctrónica. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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