...con mariscos, plato refrescante donde no puede faltar el mejor marisco de la Bahía de Cádiz, uno de los productos imprescindibles en las cartas del grupo El Faro. El plato principal fue rape en salsa verde con huevas de merluza y almejas, en el que ... vuelven a estar muy presentes los productos del mar, porque la cocina de El Faro es, ante todo, gaditana y marinera. Rape en salsa verde con huevas de menrluza y almejas, uno de los platos del menú. | G.C. De postre se sirvió sabayón helado al Oloroso [+]
...sofisticados platos con pulpo y caracoles o pato y setas, pasando por una sabrosa ensalada, unas cestitas de espaguetis, caracolas rellenas, pasta con salsa marinera o una combinación muy especial de carne y canela. Seguro que aciertas con cualquiera de ellas [+]
...de intensidad. Por la noche no puede ver nada. Cuando estas navegando, durante el día ver llegar los chubascos y te preguntas qué salsa te vas a comer? Al final, estoy bien porque mis rivales no son con ?foils?: estoy en la categoría ?Renault 4L?, no en la [+]
. Platos del Titanic en la exposición homónima sobre el transatlántico- BELÉN DÍAZ Así, la cena, que se servirá en La Rotonda y bajo la espectacular cúpula del hotel, se inicia con ostra con velouté de cava y salsa holandesa, a lo que seguirá el consomé ... «Olga» al Oporto. Después el salmón al vapor con salsa muselina y pepinos para dar paso, a continuación, al pollo salteado a la lionesa. Para aligerar, se pasa al «ponche» sorbete de limón con ron y ahí llegará el filet mignon «Lili» con patata y [+]
, a partir de la cocina más popular, y que los insectos tienen un largo recorrido en la mesa cuando se saben tratar de manera adecuada. Este artículo se publicó originalmente en el blog Salsa de Chiles. Este es el texto completo. En el menú ... , tostados, se muelen en el molcajete con tomate y otros ingredientes para hacer con ellos una salsa estupenda que se sirve sobre un trozo de papada de cerdo ibérico. Al lado, varios chapulines enteros para que el comensal sepa cómo son y los pueda probar ... insectos. Para empezar, tres antojitos que enlazan con la cocina callejera mexicana pero con un filtro español. Sopes de changurro, reforzados con una nueva salsa que está elaborando Roberto; una tostada con cecina de León, hoja santa, tomatillos verdes y [+]
...la cabeza y le indago por las tapas. ?Pues de tapitas tenemos los gusanos con chili, los grillos barbacoa o en salsa, el saltamontes con pimiento o con tomate, un arroz con hormigas acabadito de salir. Tenemos las moscas en vinagre, el escarabajo [+]
...fije el mouse del relleno durante dos horas en la nevera. Para que en boca sea crujiente, se le echa aceite hirviendo por encima y se presenta sobre una cama de tartar de carabinero, una salsa de carabinero y se vaporiza con un vino amarillo de arroz [+]
...cordero de la sierra madrileña y el sándwich club norteamericano de doble piso, y sabor yanqui también tiene el «Benedicti 17» de Donde da la vuelta el viento. La Tía Carlota presentará «shitakes confitadas» en cama de kinoa con salsa de Oporto, y otra [+]
?burguer bull?, mezclando rabo guisado con carne de ternera con una salsa con el jugo de rabo de toro y mayonesa. «A partir de ahí, me interesó el mundo de la hamburguesa. Lo demás vino todo rodado. McDonalds se fijó en la hamburguesa de BiBo. Eso me aportó [+]
...flamenco, salsa y jazz. Y el martes hará lo propio el quinteto vocal The Velvet Candles , «una de las formaciones del 'doo wop' más destacadas del país». El miércoles 14 de septiembre la cantante Vanesa Martín actuará en la Plaza Mayor dentro de la gira [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.