...metieron las cabras en el corral, pues en España el miedo es el condimento de todas las salsas. El consenso es apaño, reparto del botín; lo contrario, para entendernos, del «totorreísmo» (de «tot o res», todo o nada), hallazgo conceptual de los carlistas [+]
...con salsa chimichurri, su salmorejo o su bonito del norte en escabeche, además de los consabidos ?capotillos?, todo un homenaje al mundo taurino. El propietario del establecimiento, Ramón Arranz (hijo de José), certifica que El Coto malagueño se ... fuera sede de un club de cazadores cuando se fundó en 1972. ?Allí se reunían los cazadores para hacer los sorteos de las monterías?, rememora Arranz, cosa que acabó dándole el nombre. Eso, y la excelente carne de caza ?venado en salsa serrana, perdiz [+]
...tomar como aperitivo saludable. Sin embargo, antes que ellos ya llenaban las alacenas la leche de soja en sustitución de la leche de vaca tanto para tomar con el café como en los yogures, la salsa de soja para dar un toque exótico a algunos platos, el [+]
, a pesar de poder congelarse, pierden su textura y no resultan después igual de agradables al paladar. - En cuanto a las salsas que incluyan mayonesa o nata es probable que se corten tras la congelación. [+]
...un capítulo más de dicha serie. Con la familia Pujol en todas las salsas. Ver cómo los narcos tienen a sueldo a políticos, gobiernos, policías, jueces y prensa, sólo muestra a las claras y con violencia lo que ?a casa nostra? se hace en silencio entre [+]
, porque es un muchacho aseadito: «Me afeito todos los días, me depilo todo y me corto el pelo todas las semanas». Le gustó que bailase bachata y salsa. Le gustó que fuese fan de Harry Potter. Les gustó que le agraden los preliminares antes de ir al grano [+]
...de agradecimientos para todos resaltando el valor de los empleados que han dado «fuerza y el espíritu» para continuar. «Es la fábrica más moderna del mundo en aceite y, en el caso de las salsas, de Europa» detalla Antonio Gallego que se siente «orgulloso de formar ... su producción de aceite con la planta que Migasa tiene en Alcolea, mientras que el negocio de las salsas ha requerido la subcontratación en una decena de factorías distribuidas por toda la Península, a la que se han desplazado los trabajadores ... de 98.000 metros cuadrados y la fábrica tendrá 36.000 metros de superficie construida. En referencia a las infraestructuras, la planta contará con diferentes líneas de envasado de mayonesas, salsas y aceites vírgenes extra, olivas y girasol. También [+]
...localidad ofrecen hasta el próximo 3 de junio las más variadas creaciones: desde un tradicional guiso de atún campero hasta un atún crocanti con salsa de teriyaki. Barbate celebra desde el pasado día 1 al próximo su XII Semana Gastronómica del Atún. El [+]
...menos ventas. Siguen adelante, pero emplea la palabra «sobreviviendo». Los cuerpos y las cigalas están entre las estrellas de la mesa en estos días, pero también ciertos tipos de pescado vertebrado, como el rape -que se prepara en salsa-, el mero y el [+]
...las sesiones colectivas que suelen ser ritmos latinoamericanos como la salsa, el merengue, la cumbia, la bachata y, cada vez más, el reguetón. El objetivo es hacer una clase aeróbica divertida y dinámica que mejore la condición física general así como la [+]
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