...próximo 14 de junio; en total, 36 para disfrutar de una de nuestras tradiciones gastronómicas. Caracoles chicos con caldo, picantones, cabrillas en salsa y los gordos siguen siendo los reyes de la fiesta aunque, desde hace varios años, los puestos ... suave de alioli, al funghi o en salsa al Xerez con champiñones y las cabrillas salteadas con gulas. Pincha AQUÍ para conocer dónde se ubican. [+]
...alcachofas». La carta es «variada», y «hay propuestas dulces y saladas (mermeladas, zumos o salsas)». Ahora, de nuevo, con los cierres perimetrales, vuelve a sumar adeptos en las redes. «Con las limitaciones de circulación, es una buena forma de emplear el [+]
...de carrilleras al PX que terminan in situ añadiéndoles una emulsión de jugo de carne, salsa agridulce casera, cebollino y arroz salvaje frito. Lomo de corvina, puré de apionabo y emulsión de sus espinas. Los fuera de carta son otra opción mas que aconsejable ... , se postula como una de las revelaciones gastronómicas de este año, con una propuesta fresca y de calidad. El respeto al producto queda patente en cada plato, elaboraciones minuciosamente preparadas y salsas medidas. [+]
, concretamente «bailando salsa», tal y como él mismo confesó en una ocasión. «Me di cuenta de que me gustaba, pero ella no me hacía mucho caso. Lo seguí intentando», confesó en una entrevista para «El Periódico de Cataluña» hace años. Fruto de su matrimonio [+]
Agentes pertenecientes a la Sección Fiscal de la Guardia Civil del aeropuerto de Málaga-Costa del Sol han detenido a una persona que portaba, en el doble fondo de su maleta de viaje, más de cinco kilos de heroína de gran pureza recubiertos de salsa [+]
...creación de fiestas nos lleva a ofrecerles una gran variedad y calidad: 1001 noches, Roma clásica, años 80, el circo, vintage...», añade, incluyendo servicio de «montaje, escenario, magia, música clásica, ecología, lectura, rock, salsa...». «Nuestro [+]
.64). El Nàstic fue el claro dominador de un partido sin salsa, en el que se notó que ninguno de los dos conjuntos tenía nada en juego. Enrique Martín se despidió de su afición con una muy buena imagen y con dos debuts, los de Sergio Montero [+]
, recomiendo que evitar el consumo de picante», añade. Pata terminar, deja algunos consejos para utilizar picante: lo más fácil es añadirlo en salsas, y en alimentos que, de por sí, tengan un sabor suave, como el pollo, el arroz, guisos, o el tofu. «Es buena [+]
El Ayuntamiento de Dos Hermanas y el grupo Ybarra iniciaron ayer las conversaciones para la construcción de la nueva fábrica, tras el incendio ocurrido el pasado mes de julio que destruyó el centro de producción de las salsas de la marca aceitera en ... de la fábrica, en la que trabajan unas 200 personas, que están sujetas a un expediente temporal de empleo (ERTE) mientras se construye la nueva planta. Su idea es volver a funcionar a finales de 2017. La compañía de salsas quiere iniciar las obras lo ... planta de producción y las cocinas donde se elaboran las salsas de su marca. «Lo que la empresa no quiere es que esto se dilate, las conversaciones van en muy buen tono y el Ayuntamiento llevará a pleno sus propuesta; si hay un impedimento legal para que [+]
...crujiente, acompañados de una original mayonesa de aceitunas y la clásica salsa barbacoa al más puro estilo americano. Fingers de pollo crujiente con mayonesa de aceitunas y salsa barbacoa. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.