lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    Alimentos que habría que evitar por su alto contenido en grasas trans

    04-05-2018

    ...de los expertos y la recomendación de la OMS: 1. Bollería industrial. 2. Comida "rápida" (hamburguesas, patatas fritas, pollo frito, nuggets, etc.) 3. Sopas y salsas preparadas; muchas salsas elaboradas, con sabores irresistibles, contienen grandes [+]

  • Comida a domicilio en Madrid: un buen restaurante para pedir arroz

    27-04-2020

    ...antes de comerla. Lástima que el repartidor volcara el recipiente y se saliera algo de su salsa, aunque no es un fallo achacable al restaurante. Hay hueco para un postre, la tarta de queso (6,50), sin gluten, que está rica. Ya saben, una atractiva opción [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Estas son las tapas de la XI Semana del Atún de Barbate

    04-05-2018

    ...momento y sobre la marcha, en un ambiente distendido y amigable. Mini wok de atún rojo con salsa de ostras de Pez Limón Por eso Barbate es el destino idóneo y, en especial, durante la semana gastronómica del atún. Este año, a la tradicional feria que se ... Limón elabora un mini wok de atún rojo con salsa de ostras y Buda G que ha confirmado su participación en la feria y en los próximos días dará a concer su tapa. Tataki de atún al regaliz y la vainilla con mahonesa de nueces del bar Cifu Por otro lado [+]

  • Zalacaín busca sus orígenes en París

    03-05-2018

    ...cebollas de primavera; los Macarrones al horno, colmenillas estofadas, salsa de vino blanco; una Menestra de primavera; y los Espárragos verdes en caldo de lubina, cocidos, crudos y guisados con salsa mejorana. En el principal, llegará a la mesa un Pichón [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Recetas con pasta integral y cómo prepararla para que quede al dente

    11-02-2021

    ...esto varía según el tipo de pasta y fabricante», indica. 4. Por último la escurrimos. Combinamos con alguna salsa, carne, pescado, verduras? ¡Y a disfrutar! Estas son algunas de las recetas de pasta integral más famosas en las redes sociales: [+]

  • cadiz | Sevilla

    Cuatro chefs de la cocina sevillana muestran cómo sofisticar el recetario doméstico sin salir de casa

    24-04-2020

    ...planteamos preparar? ¿Cómo dominar las bases de la cocina para que los guisos y las salsas sean el mejor punto de partida para cualquier nueva creación? Y los postres... ¿es posible sorprender a los golosos de la casa con propuestas distintas que huyan de lo ... corre el riesgo de evitar que se ponga tierna la legumbre. A la hora de hacer las salsas clásicas españolas se recurre a huesos de ternera y verduras y luego se aderezan con las hortalizas más habituales de nuestra cultura: tomate, ajo, cebolla ... de zumo de naranja, tomate concentrado (150 gramos), dos pimientos choriceros secos, una cucharada de comino, una cebolla en dos mitades, guindilla y sal al gusto. Se desmecha la carne y se termina la salsa, poniendo la carne y la salsa en dos boles [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cuatro estudiantes gaditanos en el V Premio Promesas de la Alta Cocina

    07-02-2017

    ...con verduritas y salsa al vino tinto'. La Escuela de Hostelería de San Roque presenta la receta 'Degustación de las partes del conejo en su salsa con crema de zanahoria y tagarninas de temporada' de Antonio Manuel González García. Todos ellos aplican ... vapor' de Noelia Aguilera Matas, del I.E.S Pintor Juan Lara (El Puerto) Vídeo de 'Carré, riñón, pata rellena y lomo con costra con verduritas y salsa al vino tinto' de Carlos Paredes González,  del I.E.S Pintor Juan Lara (El Puerto) Vídeo ... de 'Degustación de las partes del conejo en su salsa con crema de zanahoria y tagarninas de temporada' de Antonio Manuel González García  de la Escuela de Hostelería de San Roque [+]

  • El Hotel Palace homenajea a Paul Bocuse

    05-03-2018

    ...nuestro pan «preñao» sólo que con brioche en su punto de horneado. La salsa de tomate y mantequilla es suave, exquisita. 2. La sopa del Eliseo. La hizo Bocuse especialmente para el presidente de la República Francesa Valery Giscard D?Estaing. En su ... rematado en horno. Se acompaña de la salsa Nantua, una bechamel suave de cangrejo. 4. Ave en vejiga de cerdo. El cuarto plato en servirse es otro de los que más gustaban a su creador: la pularda «en vessie». Este aristocrático ave se cocina en vejiga ... de cerdo al vacío para multiplicar su aroma y su textura. Se baña en una reducción de coñac y de Oporto y pasará 65 minutos, a 62 grados, cociendo. Espectacular la salsa que lo acompaña: «beurre blanche», es decir, a base de mantequilla, nata, chalota y [+]

  • cadiz | Cultura/Música

    La Plaza de España acoge este jueves la inauguración del Icónica Sevilla Fest con 'Icónica Lights'

    14-09-2022

    ; Bacao: La briocherie, especialidades en brioche junto a diferentes tipos de guisos, asados y salsas; y Lark Gastronomía : Burguer Gourmet , una estación de obligada parada en la que disfrutar de la gastronomía más callejera. No serán estas las únicas [+]

  • Restaurante El Trasgu: Al mal tiempo, buena cara

    03-02-2017

    ...relleno de salsa holandesa, medallón de Foie y un toque de gratinado al horno Mención especial merecen los postres. ¡Imposible no repetir con la manzana Trasgu! Restaurante EL Trasgu www.restauranteeltrasgu.es Calle Cudillero 2, Torrelodones [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.