lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Madrid

    La Comunidad de Madrid reparte menús saludables en 164 colegios públicos

    18-05-2020

    ...completo, bacalao, merluza, croquetas, paella, macarrones con tomate, filetete de pollo, judías blancas guisadas, salchichas de pavo, salmón en salsa de eneldo, filetes rusos, salmorejo, contramuslo de pollo, flan y natillas. La distribución de alimentos [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Las tres horas que dan la vida

    06-03-2021

    ...fresco que resulta agradable. La salsa de Córdoba está en las terrazas de los establecimientos de restauración, en el exterior de los bares de copas. Las barras han vuelto a ser vertederos de amor. Hay quien se lo toma en serio: «Señoritas, ¿les han [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El primer baile de los novios y su encuentro con la Reina Sofía tras el «sí, quiero»

    07-10-2018

    ...almuerzo en los jardines del Palacio de Liria: ensalada de bogavante y langostino con verduritas mediterráneas y mayonesa de cítricos, pularda de Breas al horno fileteada con salsa de Armagna y uvas en almíbar, acompañada de cebollitas perlas braseadas y [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Alejo, esas pequeñas cosas y su visión de esta crisis

    16-05-2020

    ...sí, que no le pidan que se olvide de la salsa del fútbol, que además de los goles son las gradas "Soy partidario de volver a jugar porque se tiene que acabar el campeonato. No me vale otra opción", comenzaba diciendo antes de argumentar esas pequeñas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Bacalao

    06-03-2021

    ...grados. Los trozos más grandes pueden tardar hasta tres días. Los más delgados tardan entre 24 y 36 horas. Lo ideal es usar los trozos más gruesos para preparaciones en guisos y salsas y los más delgados para otras como el pil pil.. Para quitar bien la [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El único restaurante español que ha mantenido sus tres estrellas Michelin más de 25 años

    15-05-2020

    ...años. Sigue con tres DAL PESCATORE, Canneto Sull?Oglio, Italia, 25 años. Sigue con tres MAXIM´S, París, 25 años BOYER, Reims, 25 años. Post original publicado en Salsa de Chiles. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Campos de Mar, tradición y vanguardia de la mano

    04-10-2018

    ...de todo tipo) y tres segundos (entrecot de ternera, pescado fresco frito, carrillada en salsa, etc) a un precio de 11,50 ?. [+]

  • cadiz | Viajar

    Villaluenga del Rosario, esplendor en la cima de la provincia de Cádiz

    18-05-2022

    ...de Villaluenga, la sopa de tomate, la sopa de espárragos verdes, el cabrito al horno o la perdiz en salsa campera. Sin olvidar las chacinas y embutidos de la sierra, o las tortas de manteca, piñonate, requesón de cabra o el pan moreno hecho artesanalmente en [+]

  • cadiz | Opinión

    La justicia discreta

    19-02-2017

    ...sentencia, debería servir para aprender del error. En primer lugar, los propios jueces, cuyo afán inquisitorial les lleva a pretender ser el perejil de todas las salsas, cuando justamente deberían ser lo contrario. En segundo lugar, la propia sociedad, cuya [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo comienza su 'Sumillería Efímera' con la presencia de Vitor Claro

    01-03-2021

    salsa de manzanilla y el atún con vino tinto, precedían a las natillas que cerraron el menú. Las natillas que cerraron el menú. Con esta propuesta, Barbadillo quiere dar relevancia y agradecer el trabajo de los sumilleres como aliados y portavoces [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.