...completo, bacalao, merluza, croquetas, paella, macarrones con tomate, filetete de pollo, judías blancas guisadas, salchichas de pavo, salmón en salsa de eneldo, filetes rusos, salmorejo, contramuslo de pollo, flan y natillas. La distribución de alimentos [+]
...fresco que resulta agradable. La salsa de Córdoba está en las terrazas de los establecimientos de restauración, en el exterior de los bares de copas. Las barras han vuelto a ser vertederos de amor. Hay quien se lo toma en serio: «Señoritas, ¿les han [+]
...almuerzo en los jardines del Palacio de Liria: ensalada de bogavante y langostino con verduritas mediterráneas y mayonesa de cítricos, pularda de Breas al horno fileteada con salsa de Armagna y uvas en almíbar, acompañada de cebollitas perlas braseadas y [+]
...sí, que no le pidan que se olvide de la salsa del fútbol, que además de los goles son las gradas "Soy partidario de volver a jugar porque se tiene que acabar el campeonato. No me vale otra opción", comenzaba diciendo antes de argumentar esas pequeñas [+]
...grados. Los trozos más grandes pueden tardar hasta tres días. Los más delgados tardan entre 24 y 36 horas. Lo ideal es usar los trozos más gruesos para preparaciones en guisos y salsas y los más delgados para otras como el pil pil.. Para quitar bien la [+]
...años. Sigue con tres DAL PESCATORE, Canneto Sull?Oglio, Italia, 25 años. Sigue con tres MAXIM´S, París, 25 años BOYER, Reims, 25 años. Post original publicado en Salsa de Chiles. [+]
...de todo tipo) y tres segundos (entrecot de ternera, pescado fresco frito, carrillada en salsa, etc) a un precio de 11,50 ?. [+]
...de Villaluenga, la sopa de tomate, la sopa de espárragos verdes, el cabrito al horno o la perdiz en salsa campera. Sin olvidar las chacinas y embutidos de la sierra, o las tortas de manteca, piñonate, requesón de cabra o el pan moreno hecho artesanalmente en [+]
...sentencia, debería servir para aprender del error. En primer lugar, los propios jueces, cuyo afán inquisitorial les lleva a pretender ser el perejil de todas las salsas, cuando justamente deberían ser lo contrario. En segundo lugar, la propia sociedad, cuya [+]
salsa de manzanilla y el atún con vino tinto, precedían a las natillas que cerraron el menú. Las natillas que cerraron el menú. Con esta propuesta, Barbadillo quiere dar relevancia y agradecer el trabajo de los sumilleres como aliados y portavoces [+]
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