...lingote de merluza en salsa verde. Sus incondicionales, recomiendan la milhoja de rato de toro, el pisto, el cous cous de gambas, las alitas de pollo a la barbacoa y el flan de queso. Este bar ofrece igualmente menús diarios a precios muy económicos. Si el [+]
...nuestra condición física y estética. Alimentos como las bebidas alcohólicas, las salchichas, bebidas con grandes cantidades de azúcar, salsas con grasas trans y azúcar añadida?.», concluye el entrenador. [+]
Belén Siscar, solemos comer alimentos con «falta de cocción y falta de higiene en la manipulación de los alimentos», los más problemáticos son los huevos, carnes, pescados y mariscos, salsas caseras tipo mayonesa, agua no potable: «A este tipo la [+]
. El César ha pasado página, está en las grandes estrategias y no piensa ocuparse de bagatelas; quiere que se cuezan en su salsa los que durante el estado de alarma le reclamaban que liberase sus competencias. Algún espíritu malpensado podría [+]
, couscous de romanesco con salsa de cilantro, goji y pipas de calabaza; también noodles de arroz con boniato, lentejas y col roja y riquísimo mix de brotes de lentejas con salsita verde y carpaccio de remolacha. A esta suculenta lista se suman sus ... empanadillas argentinas de lentejas y papa dulce con touch de comino y pimiento ahumado. Y como siempre wraps y bocadillos. Irresistibles son sus Burguesitas de remolacha, alubias moradas y otras verduritas raíces con salsa de rábano picante en pan alemán [+]
, pollo relleno a la campesina, acompañados de tomate rayado, queso, lechuga y salsas. [+]
...los últimos tiempos están de moda entre los cocineros los tallarines de calabacín, cortado en tiras finas y aderezado con salsas como si fuera pasta. Resulta curioso que pese a esa popularidad sea una de las pocas verduras que ni se envasa ni se enlata, y se [+]
...flamenquines. «Durante muchos años mi madre ejerció de jefa de cocina. Se le daba muy bien cocinar guisos caseros, y carnes en salsa, combinándolo siempre con la comida de cafetería, tapas y raciones», recuerda Rafael. [+]
...semana del domingo 27 de este mes hasta el domingo 3 de noviembre en cada unos de los quince restaurantes que participan en las jornadas. Rollito de acelga relleno de Lubina ahumada y verduras sobre una salsa de tomates verdes y piñones sableados de El [+]
...cargamento bastante heterogéneo de productos tales como aceite, vino y salsas de pescado, cuya procedencia también era diversa. Esta ha sido la primera excavación arqueológica subacuática en Mallorca coordinada por un equipo de arqueólogos de las Islas ... , mientras que las ánforas con salsas de pescado serían de la provincia romana de Lusitania, en el oeste de la Península. La mayoría de esas piezas están selladas y muy bien conservadas, si bien el personal investigador ha llegado a la citada conclusión [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.