...caribeño continúa con el toque añejo y la sabrosura a ritmo de salsa y latín jazz de la orquesta Santafé Mambo (23 h. 7?), una formación de salsa instrumental llena de descargas y ritmos potentes «creada para satisfacer la necesidad del público en la pista ... repertorio que incluye salsa (retro y romántica), guaracha, cumbia o merengue, y que . firma estupendas versiones de «La Rebelión» (Joe Arroyo), «Aguanile» (Mark Anthony), «Abran paso» (Ismael Miranda) y «Quimbara» (Celia Cruz), entre otros. Interludio [+]
...sociedad. Va un poco a su bola. Es comilona, le encanta bailar salsa. Le gusta también jugar al ajedrez y tiene un terrario de hormigas, que es de lo que más le identifica, ya que son sus mascotas. Por fortuna, hay ya muchas mujeres protagonistas dentro del [+]
...acaparaba la noche, con una labia que hacía eses seductoras, desvelando las felices trivialidades que uno espera de un genio en una sardinada de final de verano. Lebrón hablaba de Vittorio Storaro, de una serie sobre la salsa en Cuba y nada hacía presagiar [+]
...lamentó que «la ultraderecha esté en su salsa con esta campaña». Por su parte, la alcaldesa de Barcelona, Ada Colau, defendió que ante el soberanismo «el camino solo será el diálogo» y lamentó que el PSOE «está dejando huérfanos a los socialistas [+]
España, largas, blancas, frías, coronadas con algunos restaurantes que forman parte de mi vida. Ir allí me da una suerte de colofón que me hace muy feliz. ?Dicen que el hambre es la mejor salsa. ?No le quepa la menor duda. Después de 6 o 7 horas [+]
...pescado de río que el de mar. 2. Nereo de Quíos, inventor del caldo de congrio, el único caldo qdigno de dioses. 3. Caríades de Atenas, «el maestro de los huevos en salsa blanca», según apunta Vallejo. Fue, además, el introductor del foie gras [+]
". Solomillo de cerdo ibérico caramelizado, una de las recetas del libro. También recurre a otras históricas, "como una salsa que encontré que se añadía a las verduras, caso de las coliflores, durante la República. Entonces había una cocina de gente culta, y ... esta es una receta que se puso en varios restaurantes de Madrid. La vi en un libro que rescataba esa salsa gaditana, y es que nunca se debe perder ese aspecto cultural y reducirlo a un mero espectáculo, que es lo que está sucediendo con ciertos [+]
...con ras al hanout y salsa de yogur con toque de pepinillo es una buena muestra de esa cocina internacional con toque locales "diferente a lo que hay en el paseo marítimo de Cádiz", nos dice Juan Pedro, al igual que el ceviche de berberechos, mezcla ... de sabores y técnicas de otras latitudes con otros productos más habituales de la tierra gaditana. Kebab de pollo de campo con ras al hanout y salsa de yogur con toque de pepinillo. El atún, tan presente en la gran mayoría de establecimientos de la [+]
...de un buen vino%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7COriginal%7CPara cerrar con un buen postre%7CPrimera cita%7CQuedar bien con un compromiso%7CCena romántica%7CSan Valentin%7CNavidad%7C&platos=croquetas%7Calbondigas en salsa%7Ctortillita de camarones%7C [+]
...porciones horneadas de masa fresca con salsa de tomate especiada, mucho queso procedente de Italia y los mejores ingredientes. De este modo, este viernes a partir de las 17 horas y con duración de una hora, la marca regalará porciones de pizza a todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.