...con una salsa de tinta de calamar. «Hacemos una cosa curiosa. No hemos inventado nada. Cocina tradicional pero de otra manera», dijo antes de abandonar el escenario. [+]
José Manuel Rodríguez, el jefe de cocina del Restaurante L'abbraccio elabora una receta de setas empanadas con salsa ali-oli. El secreto para que salgan en su punto es una buena calidad de la materia prima: setas de cardo, bien secas y limpias [+]
salsas para acompañar platos principales. Los frutos rojos, como las frambuesas, nos aportan antioxidantes y vitamina C. A su vez, son muy bajos en calorías, lo que los convierte en unos perfectos aliados en planes enfocados a la pérdida de peso que [+]
...en la gastronomía. Dado su sabor marino y fuertemente picante. Por esta última cualidad, está elaborando salsas tipo Tabasco y Sriracha, y también, tras deshidratarlas, en unos polvos que pueden aportar picante a los platos. Ponencia al margen, en ... Málaga y Cádiz. Álvaro Arbeloa, de Ta-Kumi, sirvió tartar de toro y trufa y un tiradito de pez limón; Dani Carnero, de Kaleja, un calamar crudo con salsa de mantequilla negra y maimones (una especie de sopas de pan populares en la sierra malagueña [+]
...al vino fino, ajos, langostinos y taquitos de jamón ibérico, mejillones gallegos con rúcula y limón, langostinos pelados fritos con ali oli y salicornia, o los chipirones plancha con salsa ajo, perejil y aceite. Tarta de queso payoyo. Y llega el [+]
, ahora mismo, la cuchara. Más que el tenedor, porque con el tenedor no se saca la salsa, y a la boca hay que llevarse presa y salsa que aligere el trago. El arma del escudo, una cuchara. Que coman, que celebren todo lo que tengan que celebrar, pero que no [+]
...parada espectacular al cordobés Bebe (min. 33) para evitar el emparte. Soberbio. El partido había girado por la necesidad del Jimbee. Y más salsa. Los dos equipos consumieron la quinta falta a 6:30 del final. El Cartagena puso la camiseta de portero a [+]
...y la salsa holandesa para las que estos huevos han sido la materia prima. Pero además, la salmonelosis se puede contagiar a través de productos lácteos o de carne de aves de corral, sobre todo, pollo y pavo. Algo que no impide que otro tipo [+]
?», contestó el actor, a la defensiva y molesto con el comentario del chef, que se dejó enseguida de eufemismos: «Los dos platos fueron una pedrada y su nivel de cocina es bajo». A partir de ahí, a Jesús Castro no se le vio en su salsa. Mientras hasta el que [+]
...girando delante del fuego mientras -cada 20 minutos más o menos- se va cortando en finas láminas que luego irán con diferentes acompañamientos y salsas para dar lugar al gran variedad de platos que existen, como los «bocadillos enrollados» en pan libanés ... con salsa de yogur, lechuga, tomate, etc... o «en raciones en plato que llevan el pan aparte». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.