...establecimiento). Se trata de un maki de tempura con gambas rebozadas, aguacate y una loncha de jamón serrano, al que Cristina le añade una riquísima salsa de elaboración propia también. «A muchos clientes su sabor le recuerda al tradicional flamenquín cordobés [+]
...gaditano de calidad. Entre las tapas para el picoteo, como dice en su carta, encontramos un original tartar templado de tomate asado, parmesano y albahaca, el saam de ortiguillas y algas, los langostinos con albahaca crujiente, salsa dulce y picante o [+]
...marinada con cebolla y especias. Como platos principales, salchichas como la bockwurst, ahumada con madera de haya y cocida con ensalada de patatas y mostaza; la currywurst, ahumada a la parrilla con una salsa de ketchup casero y especias de curry y [+]
...estrella de las jornadas, por 6 euros se podrá degustar un lote que incluye teja con tres cebolletas, acompañada de salsa Romescou; un cuenco de judías blancas, dos tapas de queso, pan artesano, dos copas de vino y obsequio de un babero. [+]
...aconsejan los nutricionistas es que untemos tomate natural triturado (sin azúcares, ni sal) en la base o bien elaboremos nuestra propia salsa de tomate casera triturando los tomates, llevándolos a ebullición para eliminar el exceso de líquido y añadiendo una ... masa quede un poco cocinada. Calcula unos 10 minutos, aunque el tiempo será diferente en función de tu tipo de horno Sca la masa del horno, déjala templar y añade la salsa de tomate, la mozzarella y los vegetales. Condimenta con las especias Mete ... las salsas comerciales y los quesos ultraprocesados. Algunas alternativas de acompañamientos o aperitivos sanos pueden ser, según propone Claudia Brassesco, los chips caseros de verduras, los garbanzos tostados, las palomitas caseras, el hummus [+]
...alimentarias, como mayonesas, salsas, postres caseros y tartas. Atención especial si practicas deporte Los incrementos bruscos de la temperatura corporal que se producen durante la práctica de la actividad física intensa unidos a la deshidratación pueden [+]
...golpear (espalmar) los lomos para hacerlos lo más finos posible y facilitar su preparación en la sartén. En apenas unos minutos podemos tener lista esta receta fácil y muy sabrosa, además Rodríguez propone una sencilla salsa para acompañar, en el vídeo [+]
...cocinar la langosta La langosta es un producto versátil en cocina que puede consumirse solo cocida o a la plancha para saborear su carne blanca, delicada y consistente acompañada con mantequilla y perejil o con alguna salsa mahonesa ligera. También es muy ... apreciada la receta con salsa americana. En cualquier caso, lo principal es una buena cocción. Para ello son necesarios dos litros de agua y 60 gramos de sal que se incorporan cuando el agua arranca a hervir. Es entonces cuando se introduce la langosta y [+]
...en una cosa: en la literatura. Ahí vemos con estupor cómo muchas veces los mejores lectores o incluso los críticos más prestigiosos aceptan con una gran sonrisa marisco pasado, manzanas agusanadas, bollería industrial y salsas con glutamato. Es como [+]
José Manuel Rodríguez, el jefe de cocina del Restaurante L'abbraccio elabora una receta de setas empanadas con salsa ali-oli. El secreto para que salgan en su punto es una buena calidad de la materia prima: setas de cardo, bien secas y limpias [+]
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