...nutricionista aconseja tener cuidado con alimentos que se consumen sin tratamiento térmico previo, como el marisco crudo, y con los platos preparados con salsas que contengan huevo, como es el caso de la mayonesa, para evitar que se produzca una intoxicación [+]
La derecha que gusta a la izquierda es la que no le gana las elecciones. La que se cuece en su salsa de desdén por un imaginario «consenso progre» con el que estigmatizan los valores compartidos por la mayoría de los españoles. La que bajo el [+]
La derecha que gusta a la izquierda es la que no le gana las elecciones. La que se cuece en su salsa de desdén por un imaginario «consenso progre» con el que estigmatizan los valores compartidos por la mayoría de los españoles. La que bajo el [+]
...en la edición número 20 de Madrid Fusión tres platos de su premiada cocina, elaborados con tres técnicas muy distintas. En primer lugar, un rape con aires italianos, que lleva desde aceite de avellana piamontés, una salsa de Hong Kong, trufa, navajas [+]
...las delicias de todos los que se acerquen a disfrutar tapas tan suculentas como el secreto ibérico al melocotón; solomillo en salsa de castañas; esparragado de setas y trigueros; bacalao en muselina de anchoas; medallón de cerdo a la naranja, pincho ... de croquetas artesanas con berenjenas; chipirón relleno de setas silvestres; cerdo en salsa de champiñones; lomo en su salsa con patadas asadas, secreto ibérico al melocotón, naranja confitada rellena de cerdo asado; carrillá a la naranja; milhojas de solomillo [+]
...de puerro a la brasa y la propia anguila (45). Y muy bueno el huevo de Mos con níscalos guisados, puré de patata ahumada y una arena hecha a partir de un guiso de tendones (16). Baja algo el nivel una cigala en salsa de vino blanco y extracto de sus cabezas ... con dados de calabaza asada (37). La salsa, demasiado sabrosa, se impone al crustáceo. Mucho mejor la lubina salvaje, impecable de punto, sobre un dashi ahumado de anguila y las espinas y cocochas del pescado, más berenjena en dos texturas. Un plato ... redondo. Cigala en salsa de vino blanco - A'BARRA Estamos en tiempo de caza, y Medina la trabaja bien. Fuera de carta probamos un agradable brioche relleno de liebre (12) que se presenta en una hoja de lechuga para comer con la [+]
...europeas. Su lanzamiento comercial tuvo lugar el 12 de septiembre de 1991, fecha en que se presentó a la prensa como «una burbuja de simpatía envuelta en sonrisas y vestida con elegancia, que se encuentra en su salsa con sus 3,56 metros de sorpresas [+]
...productos muchísimo más cotizados. Solo le falta a Salvini repetir aquello que afirmaba Sancho Panza en la segunda parte de «El Quijote»: «La mejor salsa del mundo es el hambre, y como ésta no falta a los pobres, siempre comen con gusto». Aunque el gran [+]
...marinada con cebolla y especias. Como platos principales, salchichas como la bockwurst, ahumada con madera de haya y cocida con ensalada de patatas y mostaza; la currywurst, ahumada a la parrilla con una salsa de ketchup casero y especias de curry y [+]
...establecimiento). Se trata de un maki de tempura con gambas rebozadas, aguacate y una loncha de jamón serrano, al que Cristina le añade una riquísima salsa de elaboración propia también. «A muchos clientes su sabor le recuerda al tradicional flamenquín cordobés [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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