...de las cocinas. Ainhoa decidió hacer unas alcachofas en una salsa de carne, cocinado que bautizó como «La Quinta de Mahler». El chef Pepe Rodríguez puso un pero a un plato más que decente: «Para hacer unas alcachofas en su punto que estén bien no hace falta [+]
...los torreznos suflados con salsa de tomatillo verde. Florida Park El chef Iván Cerdeño, que cuenta con dos estrellas Michelin, ha desarrollado la propuesta gastronómica de este espacio, en el que resaltan bocados como embutidos, quesos y encurtidos; y ... Repsol, ha renovado su carta con propuestas entre las que destaca la memela de wagyu a la brasa con salsa de aguacate y chile serrano, entre muchas otras propuestas. Cocina nipona Ikigai Yong Wu Nagahira, chef de Ikigai, ofrece una experiencia [+]
, ya sean salsas industriales o incluso aceite, lo que convierte una ensalada en un plato poco digestiva y demasiado energética. Otro error habitual, según explica, es elaborar una ensalada como «sutil primer plato» cuando en realidad no lo es si se ... calorías», revela. De hecho, el experto coincide con Magda Carlas a la hora de explicar que si al prepararla abusamos de los aliños industriales (salsas y vinagres balsámicos elaborados con aceites de mala calidad y azúcar) podemos convertir una ensalada en ... , si se añaden en exceso podemos convertir la ensalada en un plato muy calórico, al igual que si abusamos de las vinagretas con azúcares, de los azúcares en salsas (panelas, miel, mermeladas, vinagre de Módena, o de las frutas deshidratadas como [+]
...verdadera tentación. Aquí no hay carne, sólo pescado y marisco que Abel busca con ahínco por toda la costa asturiana. Y que sirve en estado puro , sin salsas ni acompañamientos. Chipirones, ventresca de bonito, salmonete, lubina, rodaballo, mero, rape... y [+]
...es apta para vegetarianos, veganos, celíacos, paleo y omnívoros y consta de una base de proteína, ensaladas y, para añadir, las guarniciones, salsas e ingredientes extras. En Honest Greens apuestan por una comida de temporada, fresca, no procesada y ... en horno de carbón con salsa tahini y perejil... y ya nos cuentas. Además, no puedes dejar de probar sus hummus: cambian el sabor cada semana. Su secreto - Honest Greens ofrece productos de verdad, sin procesar, sin conservantes artificiales ni [+]
A los escritores hay que leerlos, claro (obvio), pero también conocerlos en su propia salsa, como personas o personajes de carne y hueso tienen su miga. Un señor o una señora que suda hasta empapar (y oler) la camisa o que olvida las gafas en el [+]
...así». Bebe Neuwirth y Sarah Lancashire en 'Julia' - HBO Max Sarah Lancashire habla de sus habilidades culinarias y de su pasión compartida con Julia Child por la salsa Menier (o Meunière). Pero su primera maestra fue su madre: «Era tan buena que [+]
...sabores reconocibles en sus caldos y salsas. Contempla la vista de la Catedral de Jerez, mientras degustas un ?Tío Pepe en Rama? salvaje, un Fino sápido y salado o un ?Añada 1975 Amontillado?, elegante, complejo y potente. Fran Oliva, chef y [+]
...pescado de mercado por lo que su disponibilidad es variable. Corvina, salmonetes, chocos? otros platos son bacalao con salsa de azafrán y piñones o ventresca de atún a la plancha. El pescado se compra en el mercado cada mañana. | G.C. No faltan ... las verduras como el calabacín a la plancha con pisto y huevos de codorniz, berenjena con tomate confitado y salsa de queso, alcachofas confitadas con praliné de almendras y manzana verde o salteado de setas con huevo y migas. Tampoco dejan atrás los arroces [+]
...canelón crujiente de rabo de toro o las tortillas de camarones, sus famosos burritos, ya que se comen como si lo fueran rellenas de alga wakame, langostinos y varios tipos de salsa. El atún de almadraba es también uno de los productos estrella, presentado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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