% ternera, atrapada por un pan artesanal tipo brioche, donde dentro se puede encontrar además de aros de cebolla rebozados a base de Jack Daniel´s, un queso ?sticky?, bacon y su salsa secreta. La receta de esta salsa se custodia cuidadosamente, y sólo la ... gramos. Curiosidades: ?Para ser de ese tipo de comida, no eres de ese tipo de comida? le dijo un cliente como halago al dueño una vez. En busca de la ?hamburguesa gourmet? o las cosas hechas con mimo. Un secreto: su salsa secreta. Ni los cocineros la [+]
? ¡Quiero pasármelo muy bien, eh!», avanzó a través de un vídeo promocional Concha Velasco; ella, en su salsa, o sea, en su teatro. Manuel Díaz 'El Cordobés', Boris Izaguirre y Los del Río, durante la presentación de la cuarta temporada de 'Lazos [+]
...equipo de LÚ Cocina y Alma. Sopas frías, salazones y pucheros que conviven con civets, royales y quenelles. Molletes y brioches. Aceite de oliva y mantequilla de Bordier. Caballa, galera o atún de almadraba con salsa holandesa, Nantua o Grenoblesa. Cerdo ... anchoa ahumada Un nuevo prisma, por tanto, desde el que mirar a la cocina andaluza que se enriquece con técnicas, fondos y salsas clásicas. El resultado son platos tremendamente sabrosos, elegantes y técnicos que exprimen lo mejor del producto local y lo ... ; pulpo y jalapeño; bolo con salsa Grenobloise fría, y mollete al vapor de atún de almadraba, ya convertido en un clásico de la casa. A continuación la emulsión de zanahoria ?encominada? y anchoa ahumada, un plato soberbio, de matices y equilibrios y con [+]
...escena, por poquito que haya, con la misma promesa de juerga que un jalapeño en un taco mexicano. Silvia Alonso, Mariam Hernández, la cara de «sketch» y como de haber mojado pan en la salsa de Adrián Lastra? En fin, en ellos, en el disparate de algunas [+]
...le hubiéramos permitido hacer la salsa que aliñara la ensalada de nuestras vidas. De Paul Newman se recordará siempre su primer plano, espléndido y hermoso a cualquier edad, en su juventud, en su madurez y en su vejez: el tiempo pudo con él, pero no ... su propia salsa; las manos al volante de su propia vida (la lealtad de un matrimonio de décadas en un mundo como el de Hollywood y en un hombre como él revelan algo que sobrepasa los límites de la dignidad y de la pericia al volante) y las manos [+]
...los rollitos. Por un lado los vietnamitas (7,90), más ligeros y frescos, de verduras con mango verde y salsa de aceite de sésamo, vinagre de arroz, chile y ajo. Por otro el crujiente de cerdo y langostinos con salsa «nam prik» de pescado especiada (10,95). Muy ... de corral con la salsa de cacahuete (9,95), y agradable el «mud crab», cangrejo en salsa malaya de pescado y pimienta negra, con albaca tai y ajo crujiente (19,95). Pero donde Boman destaca es con los curries. Tanto el verde de corvina con leche de coco [+]
. Algunos de ellos, alejados del purismo: los prepara en directo de pez mantequilla con paté de trufa blanca ; de anguila con salsa tare ?puro umami? o sustituyendo el pescado por 'guanciale' y rematados con caviar . Además ofrece 'uramakis' y 'temakis [+]
...una salsa bien trabada y realmente adictiva. Carabineros a la plancha. En su apartado de mariscos los que para mi son los reyes, los carabineros, cocinados a la plancha. Un producto que normalmente tienen, siempre y cuando los que tengan ese día en [+]
salsas) y Minute Rice y Tilda (arroz). El grupo español es una de las empresas líderes a escala mundial en la producción de arroz y pasta con un volumen de ventas superior a los 2.800 millones de euros. Resultados a septiembre Por otro lado, Ebro [+]
...palitos de zanahoria y pepino para mojar en alguna de sus salsas: crema agria, hummus o guacamole. Y como a nadie le amarga un dulce, también han apostado por originales tartas y dulces caseros, acompañados de un buen café o infusión. Igualmente, ofrecen [+]
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