...inglesa de romero. Las otras dos finalistas fueron Diana Pilar Cervantes, alumna del IES Heliópolis de Sevilla, con un falso canelón de lubina con salsa de chocolate negro al vinagre de Jerez; y Eva Jiménez del Pino, procedente de la Escuela Superior ... misma velouté hice una salsa con alga wakame en polvo y calçots". Escabeche de galera y su aire, plato vencedor en Cocina con Esencia. . [+]
...llegan allí están las castañas, eternas en la receta de la cacerola corolada y sin tentaciones de prepararse a la carbonara o con salsa de kebab. Hasta las quemaduras en las yemas de los dedos son gozosas porque al dolor sigue el premio del sabor a bosque [+]
(@restauranteseeds)
, restaurante Los Cazadores, Villamartín. Plato: Alcachofas al estilo los cazadores. Antonio Naranjo Amaya, Hotel Villa de Grazalema. Plato: Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas. Jose Antonio Morales Valle, gastrobar La piscina, El Gastor ... . Canelón de carrillera Albardado con tocino ibérico sobre emulsión de guisote gastoreño. Francisco Javier Bocanegra Vázquez, Hotel Mesón la Molinera, Arcos de la Frontera Plato: Presa Ibérica asada tagarninas y salsa de vino semidulce maestrante. Víctor [+]
...con salsa al pesto, champiñones rellenos, berenjenas fritas con miel de caña, callos con manitas, hamburguesa de buey de retinto, revuelto de bacalao al dorado, carpacio de mojama y el tataki de atún con noodles. Sus incondicionales no dejan pasar la [+]
...en pan de brioche, salsa especial de la casa, queso cheddar americano, lechuga, tomate, cebolla asada, y pepinillos al eneldo. Además se acompañan con patatas paja y ensalada de col. Todo un contundente bocado neoyorkino que remata otra creación ... genuinamente americana: un brownie sundae de chocolate. El postre llega a la mesa con todo un catálogo de sabores americanos: un helado de malta, cacahutes salados, nubes de caramelo ?los clásicos «marshmallow»? y una densa salsa de chocolate. Todo ello [+]
...tradición portuguesa la sirve Kip, donde se marinan con una receta secreta y se cocinan en parrilla de carbón abiertos por la mitad para que queden crujientes por fuera y jugosos por dentro. Las salsas se sirven por separado y las hay de mantequilla al limón ... , es decir, una casa de comidas especializada en pollos de corral, en este caso de Ávila. Aquí se preparan las brochetas de este ave hechas en brasas de carbón, aliñadas con sal o con tare (una salsa a base de sake, soja y mirin). Las hay de pechuga ... horas) se le pueden añadir verduras que asan a diario o arroz integral ecológico y alguna salsa artesanal, como la crema agria o el hummus. Máxima informalidad, no tienen servicio de mesas. El cosmopolita y refinado Bangalore nos trae las clásicas [+]
, nuestro alimento de temporada, vayamos con la preparación de nuestra ensaladilla saludable. Escurrir muy bien el bonito en conserva, añadir perejil fresco picado y sustituir la mayonesa con la que se suele aderezar la ensaladilla tradicional con una salsa ... hacemos con antelación. Servir con la salsa de aguacate y disfrutar! Pocos platos hay tan ricos como la ensaladilla. Platos que podemos aligerar realizando pequeñas modificaciones sin perder sabor. [+]
...viviencias personales, eran la salsa perfecta en la que se concinó una serie que fue un fenómeno en su momento. Entre algunos de los persoanjes más queridos estaban Lola, interpretada por Beatriz Luengo, Rober, al que daba vida Miguel Ángel Muñoz, o Pedro [+]
...como Pedro Ximénez y moscatel, los grandes cocineros los consideran indispensables para sus nuevas versiones de clásicos como el escabeche o para realzar el sabor de vegetales, carnes, pescados y frutas o aportar un toque distinto a salsas. Porque, como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.