, piensa en algo que te apetezca muchísimo comer...», le dijo Álvarez. Y el deportista, lejos de decidirse por algo más «convencional», dio rienda suelta a su imaginación. «Quiero... un kebab grande con salsa de queso», dijo, para asombro de los allí [+]
...los Oohos que contengan bebidas o salsas, según sus necesidades. Ingeniería química al servicio del planeta Esta empresa británica está fundada por Rodrigo García González y Pierre Paslier, quienes hicieron el primer prototipo mientras estudiaban [+]
...de oliva Se salpimienta el lomo de venado y, una vez bien dorado, se envuelve en papel de aluminio y se deja reposar. A continuación, se mezcla en un bol la salsa de soja, el zumo de la lima, la crema de ají amarillo y la pasta de sésamo, y se remueve [+]
...de las ocasiones porque no ha habido errores en la faceta defensiva. Es decir, un partido muy táctico, muy de pizarra pero con poca salsa para el espectador de a pie. Contra el Atlético de Madrid cometimos dos errores casi groseros en los primeros goles. Nada que [+]
...queso quark natural, aderezado con finas hierbas y limón, puedes preparar una deliciosa salsa para dippear de lo más saludable. Otra excelente idea, es que tengas cortaditas en daditos cebolleta, pimientos de colores o pepino, lo cual será perfecto para [+]
...al agua, que está hirviendo. -Añadimos el queso, dejando un poco para ponerlo por arriba. Removemos toda la salsa. Que no falte la pimienta. -Dani García pone los taglialoni en el agua hirviendo durante tres minutos. Y en ese punto añade un poco ... de agua de la cocción a la salsa que tiene en el otro recipiente. Lo hace poco a poco, removiendo el conjunto. Va escaldando las yemas y deshaciendo el queso. -El guanciale está en la sartén, la salsa en otra cazuela y la pasta a punto de terminar. Dani ... García añade entonces la pasta a la sartén, con la panceta o similar, mezclando todo. Al fin, con el fuego apagado, es el momento de añadir la salsa de carbonara. -Concluye el plato con un poco de queso por encima y otro poco de pimienta. [+]
...huevo de pato con papatas suflé, calamares a la andaluza y salsa tártara, otra especialidad de la casa que hace un guiño a la cocina española); y, para los amantes del dulce, el xuxo relleno de crema pastelera, postre típico de Gerona. El maridaje [+]
- E.P. O la versión que Isidro hace de la hamburguesa de la famosa cadena americana con el Donald Show, un pan brioche relleno de pato confitado, lechuga viva, pepinillo y salsa espectáculo. Noodles salteados al wok - E.P. Para [+]
, y aceite de girasol. Años anteriores las cajas contenían latas de sardinas, salsas y legumbres, pero hace mucho que los venezolanos dejaron de recibir esos productos. En 2018, el Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos dijo [+]
, papillote de lisa de estero con lechuga de mar y salsa de coñeta, lomos de estero con salsa de camarones y manzanilla, caldereta de estero, brandada de serranillo de estero con camarones fritos, longaniza de lisa de Estero y lomos de Serranillo confitado en ... aire sobre lecho de cebolla caramelizada, salsa de pimientos del piquillo y espárragos de Salinas. Todos estos platos se podrán degustar con vinos de la Tierra de Cádiz. El programa de las III Feria del Estero, incluye unas mesas redondas sobre el tema [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.