...alguna verdura cocida. Y quedarían excluidos los fritos, las frutas y las verduras crudas, las carnes grasas, las salsas, los picantes, el alcohol, la cafeína, los frutos secos y los cereales. También se considera una dieta blanda aquella que se ... recomienda cuando se sufre de reflujo gástrico y en este caso se evitan los cítricos, las bebidas carbonatadas, las salsas, el picante, la cafeína, los dulces y los alimentos grasos, así como los fritos. Importa lo que comes, pero también cómo lo comes [+]
...según señalaron los jueces. Por el contrario, a Belén, un plato tan agradecido como puede ser un bacalao con tomate y patatas, no le salió nada bien. El pescado estaba pasado de punto y la salsa tampoco era brillante.
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...resto de piezas que componen este museo en el que se explica el proceso que llevaban los romanos para la elaboración del salazón o la famosa salsa 'garum'. Recientemente se dio a conocer también el hallazgo de 160 restos con forma y 600 paredes [+]
El negocio del gazpacho envasado está entrando en una nueva dimensión. En los últimos cinco años se ha consolidado un grupo de gigantes que hacen estas salsas frías pasteurizadas. La firma murciana Alvalle (controlada por Pepsi) fue pionera en esta ... el primer segundo de la producción en una atmósfera controlada» para garantizar la receta y «sus maravillosas cualidades». Es un tratamiento innovador en el que se aplican «choques de frío» que garantiza una caducidad de dos meses. Salsas ... de 1.100 metros en Salteras se ha sumado otra de 3.200 metros en Dos Hermanas). La caducidad de los gazpachos y salmorejos de Salsas de Salteras es corta, de once días. Majao y Salsas de Salteras comercializan sus salsas en botellas transparentes [+]
. Entre las propuestas podrán encontrarse auténticas exquisiteces de alta cocina presentadas en formato desenfadado como «Panizo a la brasa con tartar de presa Ibérica de bellota, salsa verde de anchoa, piña escabechada y salsa brava» o una «Suprema [+]
, hasta hoy se podrán degustar tapas como tosta de solomillo de ibérico al Pedro Ximénez con parmentier y piñones, láminas de solomillo de cerdo con salsa de vino y ajo, lomo de cerdo ibérico con salsa a la cerveza y uvas pasas, o bocata de roast beef [+]
...frita,s nachos, alitas de pollo y las 'pizzajos', masa de pizza con salsa casera de ajo. Las pizzas ocupan gran parte de su oferta, con dieciséis variedades, todas elaboradas con una fina masa y salsa hechas hacen en el taller del grupo . Tienen un toque ... diferente por incluir ingredientes como el curry rojo, tomate seco o la mantequilla o salsa kimchy. También ofrecen la posibilidad de configurar una pizza 'low cost', con dos ingredientes. Las hamburguesas son otro punto fuerte. De pollo crujiente, chocos ... de salsas de sake, soja y ajo; miel y soja o curry. La carta se completa con sandwich de pollo 'premium' y costillas de cerdo. El toque dulce lo dan seis postres, entre los que se encuentran dos servidos en tarros y tartas. Detalles de la decoración, obra [+]
...de los cánones: el brandy, que utiliza para flambear el rabo de toro; y un pequeño e inesperado toque de chocolate que hace aún más especial la salsa. «Sus cerca de cinco horas de cocción a fuego lento son otro paso imprescindible para conseguir una textura que ... histórico como Los Galayos, en la Plaza Mayor, lo incluyen también en su menú estos días napado en salsa española. El restaurante La Clave ?Velázquez, 22? opta por su elaboración a la cordobesa. Guisado con setas se puede probar en El Imperio ?Galileo, 51 [+]
...que «cocina gitana, tradicional de toda la vida pero de vez en cuando meto mi creatividad y experimento cosas nuevas». Además, aseguró que para Nochebuena prepara «potaje gitano, caldereta de bogavante, coctel de marisco y rollo de ternera en salsa [+]
...de sus ofertas más valiosas son las ruinas de Baelo Claudia, uno de los yacimientos históricos más importantes de la región. Desde allí se exportaba el garum, una exquisita salsa de pescado muy apreciada en la Antigua Roma. Parque Natural Sierra [+]
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