Boyero o José Luis Guarner, y con los grandes del cine español, como Querejeta, Enrique González Macho, Paco Rabal?, en fin, nadie como Gasset en su salsa para ponernos a llorar de risa a todos. Y detrás de su fachada y de su fortificación de sarcasmo [+]
Boyero o José Luis Guarner, y con los grandes del cine español, como Querejeta, Enrique González Macho, Paco Rabal?, en fin, nadie como Gasset en su salsa para ponernos a llorar de risa a todos. Y detrás de su fachada y de su fortificación de sarcasmo [+]
Hoy en día escuchamos frecuentemente frases en las que el talento es ese ingrediente de moda que adereza nuestras salsas. Retener talento, atraer talento, descubrir talento, pero realmente sabemos qué es el talento y, sobre todo, ¿cómo se puede [+]
...solo a los hogares sino a los restaurantes, arruinando por pésimo la experiencia de untar la excelsa salsa de unos callos o un simple huevo frito, por ejemplo. Aún quedan batallas en esta lucha histórica, pero se puede decir que el pan vive tiempos [+]
...minutos. hasta que estén blandas. Retirar y dejar que se atempere. Mientras, elaboramos la salsa para acompañar. En 2 cucharadas de aceite de oliva rehogamos hasta que estén blandos la cebolla y el ajo finamente picados. Reservamos la mitad y seguimos ... de minutos por cada cara. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Servir nuestras koftas vegetales acompañadas de la salsa de tomate. ¡Disfrutar de la explosión de sabor! Y tú, ¿te atreves a hacer sustituciones con vegetales en platos que siempre se han [+]
...hamburguesa a la categoría de «obra de arte» y conquistarnos a los sevillanos. Ahí entran en juego sus cortes de carne seleccionada, su pan artesano y único, sus salsas elaboradas por ellos mismos y unos condimentos frescos y de primerísima calidad que ayudan [+]
...de merluza a la brasa y espárrago con curry blanco y bombón de huevo en CEBO. Por su parte, A?Barra ofrecerá su espárrago ahumado albardado con papada Joselito y salsa holandesa. O, por ejemplo, cocidos con muselina de cava como se sirven en Dantxari. A ... '. Ponzano, en Chamberí, los sirve a la parrilla. De las cocina de Uskar, que se define como «de autor, de mercado, de la abuela y de vanguardia», salen a baja temperatura, terminados a la brasa con salsa 'beurre blanc', receta de José Miguel Valdivieso. [+]
, el jueves, se ha establecido un taller de Stretching en directo a las 20:00 horas que realizará @caf_fitnessboutique y a las 22:00 horas, otro taller de Mindfullness en la cuenta del estudio de psicología: @psicologianido. Danza, zumba y salsa ... del Agua Supera que, a las 11:00 horas, realizará un taller de zumba en @irene_asperilla87, y la segunda con Salsealo, desde donde impartirán un taller de salsa en directo en el perfil @veronica.hidalgolopez.7. Será a las 18:00 horas. [+]
Maestranza) y con aplausos se fue el animado Josie que es el mejor adobo de muchas salsas. El matrimonio Trapote puede dar cuenta al igual que la mesa de mujeres que compartieron Toñi Moreno, Remedios Cervantes o Pepa, la cocinera, que recogió también su [+]
», esta hamburguesa de 200 gr. de Chato Murciano entreverada y gratinada con queso cheddar mil red, lleva tomate, coleslaw de puerro y está cubierta con salsa de ñora y perlas de pimentón ahumado para acabar con panceta asada. Hamburguesa con carne [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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