...años después del incendio de la fabrica que la compañía tenía en Dos Hermanas (Sevilla), que les obligó realizar un Expediente de Regulación Temporal de Empleo (ERTE) y a trasladar su producción de salsas y aceites a las factorías de las empresas Dcoop ... instalaciones, esta temporada ya se ha envasado la mahonesa aquí», ha precisado un portavoz de la compañía. Cuando se inaugure, la nueva fábrica -que ha supuesto una inversión de 42 millones de euros- contará con quince líneas de producción de mayonesa, salsas [+]
...posible en nuestros platos, dándole un toque de modernidad e innovación a las recetas de toda la vida". Destaca la pluma ibérica con salsa de payoyo, la torrija de foie, compota y arándanos, el tataki de chuleta de vaca, el flamenquín con salsa de soja o [+]
...frito, cebolla confitada, jamón picado y salsa campera a base de jugo de carne) o el campero (pan especiado recién horneado, carne asada, lechuga, tomate). También cuenta con tapas sabrosas y una amplísima carta de vinos. La noticia completa la puedes [+]
...talla, para elevar la sencillez aplastante de unos huevos estrellados sobre unas patatas fritas a la categoría de experiencia. Los han probado los mejores chefs del mundo, desde Ferran Adrià ?para quien la yema de huevo es la mejor salsa posible? a [+]
...de Santillán, 15), el nuevo proyecto de Iván Sáez (Desencaja), y en Ponzano (Ponzano, 12), clásica, con salsa brava, con alioli o con pimientos de Padrón. De la variedad de revueltos, nos quedamos con los otoñales de setas de temporada y de trufa negra [+]
...empresa. El Grupo Cidacos elabora en la planta de La Puebla de Montalbán diferentes formatos y tipos de tomate: tomate pelado, triturado, concentrado, tomate frito en lata, tarro y brik y salsas de tomate. Además, en estas instalaciones, el Grupo [+]
...hecho y algún aliño de plancha ?en las mejores casas, aceite, ajo y perejil? está el brioche o un mollete, entre otros bollos, la carne de pierna de cordero, salsas, vegetales y encurtidos de todo tipo. Coincidencia o no, Paco es también un nombre [+]
, y acércate a la terraza de Salterius. Un entrante ligero de alcachofas en salsa cítrica que te descubre placeres que no creías que existieran, y una lubina salvaje, traída desde Isla Cristina, donde la mojama huele a mojama, y la sal sabe a sal [+]
, pero su fama se debe a lo que se come en la terraza: su pizza «siciliana», de masa gruesa y cuadrada, con una salsa de tomate generosa. Spumoni tiene algo de mítico: muchos neoyorquinos han oído hablar de su pizza, pero no demasiados la han probado ... mafioso Francis Guerra, de la familia Colombo y emparentado con los dueños de Spumoni, linchó a Eugene Lombardo, dueño de una pizzería en Staten Island y cercano con la familia mafiosa Bonnano. El motivo es que Lombardo había copiado la salsa de tomate [+]
...primera vez". Calamar relleno de puerro y gambas en salsa con noodles. En su terraza, ahora con unas cinco mesas aunque han pedido una ampliación al Ayuntamiento, los clientes pueden pedir también algunos de los 'Grandes Pícaros', como son la carrillada ... Poke hawaiano con helado de melón, el calamar relleno de puerro y gambas en salsa con noodles, rejo de pulpo con ortigas y carabineros y la hamburguesa de presa ibérica con morcila y cebolla caramelizada. Tras unos inicios prometedores y con la vista [+]
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