, los orígenes de este plato se remontan a Hawái y que puede ser tanto un entrante, como un plato principal. Uno de los ingredientes esenciales de esta delicia es la salsa que compañía al resto de los elementos. Las claves del éxito de este producto, que por lo ... existen en la Ciudad Condal es la salsa Unami, una creación exclusiva de la casa que en japonés significa «sabor agradable, delicioso». Si bien en Barcelona -claramente- han llegado para quedarse, los poke bowls causan furor en distintas partes del [+]
, se encuentra en su salsa en el programa que ella convirtió en una referencia de la televisión nacional. De hecho, el programa de ayer domingo 9 de agosto, consiguió un 13% de share, un gran subidón con respecto al sábado, y que supone que casi 1 [+]
última novela de Carmen Mola. Sus dotes culinarias eran caprichosas, pero aun así lograba niveles de excelencia con sus cocochas en salsa verde, sus garbanzos con chocos y su arroz con leche. Creyente a pies juntillas de que hay que vivir el momento y [+]
...la 'velouté' de alcachofa con salsa de foie, naranja y trufa; el steak tartar con especias, helado de mostaza antigua y patatas soufflé; la espalda de cordero con berenjena lacada, bechamel de cardamomo y yogurt ahumado, y varios postres de nombre [+]
...comercialización de las salazones y salsas elaboradas a base de pescado producidas en la factoría. Cueva del Tesoro, una de las tres cavidades de origen marino del mundo ABC Surcando la costa en dirección a la capital encontramos otros dos puntos calientes en lo [+]
, Organizados.es, la plataforma de compra online, ha realizado una encuesta online entre cerca de 800 personas de toda España para conocer cuáles son los trucos más utilizados por los padres, con los siguientes resultados: 1. Acompañarlo con salsas: éste es el ... truco preferido por casi un 27% de los encuestados. A la hora de familiarizar a los niños con el pescado, es recomendable añadirle salsas que gusten a nuestros hijos, como puede ser el tomate frito o la bechamel. Podemos ir rebajando poco a poco la ... cantidad de salsa, para que los niños se vayan acostumbrando al sabor del pescado de manera progresiva. 2. Elegir pescados de sabor suave: la merluza o la pescadilla son opciones ideales para que los niños vayan acostumbrándose a comer pescado, ya que su [+]
...queso cheddar, doble de bacon crujiente, una cremosa salsa cheddar y huevo de campo frito. Recomendaciones que satisfará incluso a paladares no asiduos a este tipo de gastronomía. Además, este restaurante cuenta con un servicio de sala en el que destaca ... : pan brioche, tres carnes de cerdo de 80 gramos plancheadas con doble queso cheddar, doble de bacon crujiente, una cremosa salsa cheddar y huevo de campo frito. Porque en Little John podemos combinar cualquiera de sus elaboraciones con un champagne o [+]
...cebolla forman el equipo ganador. Mucho tiene que ver las salsas elaboradas de forma casera en el mismo bar y la cebolla frita previamente en aceite de oliva. [+]
...las ventas de salsas, a pesar de la difícil situación de la hostelería. Ha compensado el crecimiento de ventas en los supermercados con la caída en el sector Horeca. ¿Qué porcentaje de ventas tiene Migasa en el extranjero? En Migasa, estamos casi al 50 ... salsas? En el sector alimentario, Migasa está abierta a comprar otras marcas y por eso estamos estudiando otras empresas. En el caso de Vianeza, se trataba de una marca de mayonesa líder en Portugal, pero que estaba muy apagada y decidimos comprar la ... - Raúl Doblado ¿Prevé Migasa introducir en su portafolio productos tan rupturistas como lo fueron el salmorejo y el gazpacho? Sí, pero no es tan fácil. Nosotros estamos en aceites y salsas, y podemos entrar en todo lo que esté derivado de esos productos [+]
...con doce variedades de sushi, una mezcla llamada ?sushi moriawase?, que incluye piezas con corvina, queso fresco de El Bucarito con verduras y aguacate; lomo de lechón marinado en salsa hoisin rebozado y frito; gamba blanca con chalota frita Sigue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.