», habla de «los aguacates con gremolata». Lo tiene clarísimo: «Están buenísimos. Tiene una salsa riquísima. ¿No lo ha probado?», nos pregunta antes de irse con bandeja en mano. David es la viva imagen del compromiso y del orgullo por trabajar junto a sus [+]
'azufaifas') Una raíz de jengibre Un pepino Dos pimientos rojos Dos vasos de gachas de cebada Un vaso pequeño de sal marina Medio vaso de salsa de soja fermentada Un vaso pequeño de polvo de guindilla Medio vaso de sirope de frambuesa (ella utiliza la ... triturado, el pimiento triturado, el jengibre rallado, la guindilla remojada en el sirope, la pimienta coreana, el nabo triturado, la remolacha triturada, la salsa de soja fermentada y, por último, la sal. Mézclalo hasta obtener una pasta homogénea que [+]
...de carabinero y salpicón de marisco; primeros como la menestra de verduras con su salsa verde o una clásica sopa donostiarra; lubina confitada o jarrete de cordero con jugo de caldereta manchega como principales; y tronco de Navidad, de postre. MÁS INFORMACIÓN [+]
...la entrada, entre otras medidas. Acesur vende aceite de oliva y de girasol, además de comercializar vinagres, mayonesas y salsas, y cuenta con una facturación anual que ronda los 600 millones de euros. [+]
...de carrillera de ternera con curry japonés, alga nori y katsabushi y zamburiña gallega. Como pescados, tataki de pez limón de adobo, albacora en salsa de miso y falso ravioli de bacalao y ajoarriero. Y en las carnes, pithivier de pollo, trufa y foie, presa [+]
. Tosta de bacalao con salsa primaveral, mormo de atún con salsa de naranja, hamburguesa de ternera de Vejer bañada en leche de coco, tartar de atún de almadraba, medallón de rabo de toro, crema de trufa negra o atún en semiescabeche con amontillado [+]
...también la utilizo para marinar el tofu con salsa de soja y pimienta. También hay recetas dónde las utilizan en guisos, cremas e incluso sopas», cuenta la nutricionista, que añade que en la carne roja le da un toque súper delicioso. Como tiene un gran [+]
Asociación Micológica y Botánica Los Alcornocales, con la colaboración del Ayuntamiento y Diputación. Tanque de setas de BambooBar, con setas de cardo coreano y trompeta negra con salsa de chocolate amargo y nevada de queso Grana Padano. | Foto: Cedida ... Restaurante La Fonda un maridaje con vino de Barbadillo. | Foto: Cedida A continuación, los bares y restaurantes participantes y la tapa que presentan: - Bamboo Bar: Delicioso tanque de setas en salsa de chocolate amargo y nevada de grana padano [+]
...otra parte, la firma vendió 435,9 millones en aceite envasado y salsas, lo que le convierte en líder nacional en ese segmento en aceite de oliva. Las ventas de aceite envasado representaron el 66,4% de su volumen de negocio, frente a las ventas [+]
, incluyendo servicio de «montaje, escenario, magia, música clásica, ecología, lectura, rock, salsa...». «Nuestro personal está totalmente garantizado para la realización de talleres y gestión de zonas de ludoteca de su club social y nos encargamos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.