lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Salud

    Descubre cuáles son los alimentos que hinchan la barriga y provocan gases abdominales

    25-09-2022

    ...los gases en nuestro aparato digestivo: -Cocina con técnicas sencillas y livianas como la cocción al vapor, la plancha o el horno, evitando a toda costa las frituras y rebozados. -Evita los guisos y estofados, así como las salsas indigestas elaboradas a [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    La 'retal' que resurgió entre fogones: Anabel Alonso gana a la tercera

    10-01-2023

    ...de Anabel se inspiró en lugares importantes en su vida, entre ellos, Argentina, el país de su mujer. Secuencia de ibéricos con consomé de jamón, tosca de lomo y panceta curada; merluza de pincho en salsa verde y emulsión de pil pil; y de postre, dulce [+]

  • Mercadona acelera la reducción del uso de plástico con una inversión de 140 millones de euros

    23-09-2022

    ...plástico por otros materiales, como es el caso de la salsa Thai Chili , que cambia de envase de plástico a vidrio (-33tn/año); del mismo modo que la crema de avellana-cacao (-97tn/año) y las mayonesas (-774tn/año); o el caso de los ambientadores de coche [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atenas Playa estrena ubicación dominando La Barrosa desde las alturas

    13-07-2021

    ...los platos más contundentes están el arroz con bogavante, el calamar entero de potera ligeramente frito con salsa tártara y un tartar de atún rojo de almadraba con regañás de algas. En los vinos, proponen varias referencias gaditanas y denominaciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Faro de Cádiz y el garum unen tradición en la gastronomía

    04-05-2020

    ...cocina Flor de Garum, Oxygarum (vinagre de mar de garum) y Saucemare, el equivalente mediterráneo de la salsa de soja, elaborado a partir de oxyagarum y defrutum (reducción romana de mosto de uva). El resultado ha sido satisfactorio, y la colaboración con ... culinaria, El Faro de Cádiz ha concebido un menú degustación en el que el protagonista es el Garum e incorpora tanto el liquamen pompeyano (garum de boquerón), el garum de atún rojo, el vinagre de garum y la salsa saucemare, completando hasta un total ... es el tartar de tomate al Oenogarum Marino de Apicius, una salsa que lleva vino, garum y algunas especias. ?Hacemos un tartar de tomate secándolo un poco, La idea es que te recuerde que estás comiendo algo de mar, y algo tan simple y sencillo como un [+]

  • cadiz | Gente

    Palito Dominguín: «Disfruto más en una ferretería que en Chanel»

    20-09-2022

    ...hace especial emoción que reconozca mi trabajo. Siempre he mirado a mi tío con una admiración enorme. De momento le he mandado una de mis obras. ?¿Cómo está viendo a su madre Lucía Dominguín en el reality 'Pesadilla en el paraíso'? ?La veo en su salsa [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Albahaca

    12-07-2021

    ...de temperatura. El recetario italiano es uno de los que incorpora esta planta con más asiduidad, no en vano, es uno de los ingredientes principales del pesto verde, junto a los piñones, el parmesano y el aceite de oliva. También es muy común en las salsas [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Los Reyes son la banda (0-1)

    06-01-2023

    ...entrada a Hugo Duro por Castillejo y lo primero que hacía el ariete che era embarrar un poco el asunto encarándose con Fali, que si no tenía bastante ya con Cavani ahora tenía a otro muchacho con el que batirse. Y claro, el gitano, en su salsa y el cadismo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Eugenio Camacho: ?Para mí la gastronomía es cuchara y tapa?

    19-09-2022

    ...los productos que tenemos en nuestro entorno y que lo aderezan con especias, salsas, cocinas que vienen de fuera y hacen, además, un mestizaje muy interesante. ¿Cuáles son tus preferencias gastronómicas? Gastronómicamente yo le pego a todo, pero ya te [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para hacer un uso correcto del aceite de oliva virgen extra

    19-09-2022

    ...producto. Para Lucía Campos, una de sus elaboraciones preferidas es la crema de espárragos blancos de conserva emulsionados con aceite de oliva. El bacalao confitado destaca en el norte, mientras que en la parte dulce, la chef pone el foco en la salsa [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.