lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Últimas Noticias

    Últimas noticias de cultura hoy lunes, 28 de febrero del 2022

    28-02-2022

    ...preguntado por los precios». El barco romano sobre el que se bañan los turistas en Mallorca Zarpó en el siglo IV d.C. del sudeste de la Península ibérica, posiblemente de Cartagena, cargado hasta los topes con 300 ánforas llenas de salsas de pescado [+]

  • cadiz | Play/Series/Noticias

    Recomendaciones de las plataformas para combatir la sequía de estrenos

    26-07-2021

    ...entre tanto diálogo y sirve más de téorico prólogo de lo que está por venir, pero es una aventura entretenida que no olvida los guiños a los cómics. Una divertida aventura de la mano de un Tom Hiddleston en su salsa. ?Amy (La chica detrás del nombre [+]

  • cadiz | Salud

    Descubre cuáles son los alimentos que hinchan la barriga y provocan gases abdominales

    29-09-2022

    ...los gases en nuestro aparato digestivo: -Cocina con técnicas sencillas y livianas como la cocción al vapor, la plancha o el horno, evitando a toda costa las frituras y rebozados. -Evita los guisos y estofados, así como las salsas indigestas elaboradas a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ciclo, una revisión divertida a la vez que elegante del recetario tradicional gaditano

    07-01-2021

    ...calidad que Luiti los sirve al dente y bañado en sobrehúsa, la tradicional salsa de subsistencia en la que se aprovechaban los restos de pescados del día anterior que, junto a diferentes verduras, servían para elaborar esta receta tan propia de esta zona ... continuar con una vieira a la brasa y mantequilla noisette o unos lomos de salmonetes al toque de brasas con salsa de mantequilla de avellanas y alcaparras. Lomos de salmonete a las brasas de Ciclo. Entre los platos más contundentes de la cocina de Luiti ... trufado. Otro de los fuertes de este restaurante son sus fuera de carta con recetas tan llamativas como el calamar a la puttanesca con un hermoso ejemplar a la plancha y rematado con la salsa picante por antonomasia de la cocina mediterránea y [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Baobab

    05-02-2020

    ...un árbol considerado sagrado en África por su longevidad extraordinaria y que se utiliza como ingrediente en salsas y bebidas energéticas. La mayoría de sus especies (seis de ocho) se pueden encontrar en Madagascar. Ahora es el fruto del baobab ... hasta adobos y salsas. También se puede espolvorear sobre fruta fresca o en postres variados. Por otro lado, se ha convertido en ingrediente de moda de alimentos preparados como zumos, yogures o barritas energéticas. Beneficios Antioxidante natural [+]

  • cadiz | España/Madrid/Disfruta

    El Chueca más literario y gastronómico

    24-02-2022

    ...debilidad, con esas setas rebozadas con salsa de trufa con las que pierdo la mesura o la ropa vieja a la Habanera, deliciosa. Calle arriba se ubica Sr. Ito, un japonés que hace virguerías con un producto de máxima calidad, lo mismo que su hermano gemelo [+]

  • cadiz | Opinión

    Os han echado

    27-09-2022

    ...incompetentes, por nefastos, por incapaces. Os han echado porque hasta unos italianos que en política se lo dejan hacer todo -no así en la salsa de tomate- se han hartado de vosotros y han puesto a la primera que han encontrado. Y ni siquiera porque fuera ella [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    Las cantaoras que han revolucionado el flamenco

    21-07-2021

    ...flamenco, cruza el Atlántico para interpretar salsa, boleros y rancheras, y regresa a su punto de partida. Una fusión a ritmo de bulerías, tangos, tanguillos y chacareras que explora las similitudes entre una música y otra. Marina HerediaArgentina [+]

  • Álbora: sólida cocina clásica

    09-11-2017

    , en la que las salsas y los fondos adquieren un gran protagonismo. Lo comprobamos ya en los aperitivos, con bocados como el eclair de anchoas, el chicharrón con pisto o una lograda croqueta. Entre las entradas, las esferas de paté ibérico envueltas en ... col, con una ortodoxa salsa perigord (20 ?), enlazan con la mejor cocina clásica, con el paté de cerdo ibérico reemplazando con éxito el habitual foie gras. Flojea algo el parfait cremoso de boletus con vinagreta de piñones (18), un tanto pesado. Y ... volvemos al mejor nivel con las setas con yema de huevo de Mos, migas y caldo de las propias setas (20) y con los estupendos raviolis rellenos de faisana estofada en su jugo (22). Merluza de pincho con salsa de moluscos, albahaca y codium [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ya se puede votar por Edgar Álvarez para el Premio Promesas Le Cordon Bleu

    31-01-2020

    ...ver aquí. Edgar optó por presentar una suprema de salmón laminada rellena de una nube de pescado con setas y espárragos, tagliatelle con pesto de algas, un puré de zanahoria osmotizada y salsa de vino blanco. Además, también se puede votar a través ... los candidatos para llegar a la final. Para esta edición, los estudiantes seleccionados han demostrado su destreza, pericia y creatividad elaborando una receta propia a partir de un producto y una guarnición en común: un salmón relleno, con salsa de vino blanco [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.