...siberiano, la lubina salvaje o los chipirones de anzuelo. La vieira braseada con crema de calabaza y queso azul; la lasaña de centolla, piparras y huevas de arenque; el rape con salsa de oricios, piña y ajetes tiernos o el esturión siberiano con crema ... de limón, pak choi y frambuesa, son alguno de los platos destacados. A ello se suma una extensa carta de mariscos y carnes selectas. ?solomillo con salsa de foie, parmentier trufada y seta de temporada; chuletillas de lechazo a la brasa con patatas [+]
...incorporan a la carta de Toro Tapas son las mollejas de cordero lechal de Segovia con patatas suflé, las croquetas de caña de lomo, la facera de atún rojo de almadraba con salsa de chocolate y patatas risoladas, el entrecot de vaca rubia gallega con [+]
, que les inspiraba. «Escuchaba de todo, salsa, ballenato, reggaeton, merengue, bachata... me gustaba mucho eso y a los 12 años decidí educarme la voz «. Ahí fue cuando Manuel decidió que eso era la suyo. »Yo no sabía para que era bueno, yo no era bueno [+]
...gustó la competitividad, así que empecé a bailar salsa. Organicé un par de festivales de música cubana en Ámsterdam y después me surgió la oportunidad de hacer un evento de otra cosa. Qué se te ocurre, me dijeron. Y elegí el flamenco. Hasta hoy [+]
...en los próximos años? ¿Se mezclará con otras músicas? ?A.V.: Ya ha habido ciertas fusiones, músicos que han experimentado con diferentes géneros, incluso con reguetón y salsa. El mariachi está hecho para demostrar su gran calidad musical y para que [+]
), esteviol (E960), lactitol (E966) Salsas: salsas comerciales, como la salsa barbacoa y el kétchup Así es Ángela Quintas Licenciada en Ciencias Químicas y máster en Dietética y Nutrición Humana,dirige su propia consulta de nutrición desde hace más de 15 [+]
...podemos realizar gazpachos, cremas de vegetales frías y calientes, sopas, pistos, risottos, brochetas y parrilladas vegetales, pan de calabacín, ratatouille, salsas cremosas y un largo etc... En la receta de hoy te traigo una forma deliciosa [+]
...tortilla española; Bacao: La briocherie , especialidades en brioche junto a diferentes tipos de guisos, asados y salsas; y Lark Gastronomía: Burguer Gourmet , una estación de obligada parada en la que disfrutar de la gastronomía más callejera. Junto a ello [+]
...denunciaba a su exmarido Antonio David Flores por supuestos maltratos y cargaba duramente contra su hija Rocío Flores, en 'Supervivientes' se encontraba Olga Moreno, la mujer de Antonio David, que lógicamente le dio más salsa a todo el cotarro. Ella acabó [+]
, por eso, no por otra cosa. Al año siguiente (1980) me ofrecieron ir a un coro de adultos, 'La salsa de Cádiz', que era de Manolo Palacios, que salía con la bandurria, y Francisco Barroso, que le decían 'el astro'. Ensayábamos en el torreón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.