...rustida y foie, salsa Soubise y queso Comté al estilo de la abuela, cuya ingesta emocionó a una de sus comensales que había perdido hacía poco a la suya y el paladar le evocó su recuerdo. También destacan los buñuelos, las croquetas, la sobrasada con miel [+]
¿Podrías preparar un plato saludable y rico en el tiempo que dura tu canción favorita? Esto es lo que propone Roberto Bosquet, Chef Bosquet, en su libro 'Express' (Espasa), donde explica cómo preparar guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas ... dulces como las mermeladas, la pasta de dátil o la crema de cacao; salsas comodín como la boloñesa, el pesto, la salsa de tomate casera y la manteca de frutos secos pueden ayudar a convertir cualquier combinación sencilla de ingredientes en un plato [+]
260 gramos de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla. En Quilla Restaurante quieren potenciar los vinos, incluyendo el vermut. Pero, como decíamos, hay para todos los gustos ... Cortado Regente, también de las Bodegas Sánchez Romate. Con él se degustó el revuelto marino con mejillones, mezcla de algas, huevo, brandy y caldo de marisco. El lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka. Ya en el tramo final, David llegó a la mesa a ... presentar el lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka, para el que eligió el tinto García de la Jara, de las Bodegas Hermanas García Saborido. La parte cárnica estuvo representada por el tataki de vaca rubia gallega con salsa de oloroso y un vino tinto [+]
...acoge la exposición «Un estrecho de conservas», que gira en torno a la comparativa entre los procesos de conserva pesquera romana y los de enlatado y conservas actuales en el Estrecho. Para más información, www.museosdeandalucia.es. La famosa salsa ... elaboraba en estas factorías era una salsa conocida con el nombre de «garum». Este tipo de salsas utilizaba como base especies pequeñas de pescado como sardina o boquerón, mientras otras reaprovechaban las vísceras y la sangre de los atunes, como es el caso ... de la salsa «haimation». El «garum» acompañaba a todo tipo de comidas, a modo de aderezo o condimento, al actuar como sazonador y potenciador del sabor. Debido a sus características se sabe que tenía propiedades estimulantes del apetito y se ha [+]
...navarra: la alcachofa. Las presentarán confitadas en Alabaster ?con cigalas y crema de ortigas?; en Casa Alberto ?con velo ibérico?; en el Centro Riojano ?confitadas con un toque de tostado a la plancha y jamón ibérico?; y en Cólosimo ?terminadas en salsa [+]
...productos. - Con una envasadora al vacío podremos almacenar alimentos ocupando menos espacio en el frigorífico. - También es posible guardar al vacío elementos líquidos como salsas, que mantendrán sus propiedades durante más tiempo. Mejores envasadoras [+]
...las sopas y salsas pre-envasadas, la pizza congelada, los platos preparados, los perritos calientes, las salchichas, los refrescos, los helados y las galletas, pasteles, caramelos y donuts comprados en la tienda. Hay que decir que los brasileños consumen [+]
...de los mejores mejillones en conserva de España para un día especial. Los peperetes Una de las marcas punteras gallegas. Elaboran mejillones amparados por la D.O. Mexillón de Galicia, seleccionando piezas de gran tamaño. Los elaboran con dos salsas diferentes ... : el tradicional escabeche elaborado de manera casera, y a la gallega, con una excelente salsa, ligeramente picante, de aceite, pimientos, tomate, cebolla, ajo, sal y pimienta de Cayena. Lata de 10/12 piezas en escabeche: 8 ?. A la gallega: 7 ... : 7,50 ?. www.ramonfranco.com Conservas de Cambados Una de las mejores conserveras gallegas del momento. Sus mejillones en escabeche son impecables: grandes, carnosos, perfectamente limpiados, con textura firme y una salsa muy conseguida que se [+]
...caliente por ejemplo con salsa de yogur y zumo de limón, ensalada fresca o lo que más nos apetezca. El falafel clásico admite también otras variantes que pueden hacer que el sabor se modifique ligeramente, podemos así incluir bulgur en la mezcla [+]
...escritor inconstante, barbudo, amante de la salsa y las discotecas llamadas «salsódromos» donde solo se bailaba salsa; un mitómano lenguaraz al que resultaba imposible acallar; y el heredero de una familia rica, dueña de un emporio minero. Hasta que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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