,50 ?. Los noodles de carne y verduras con salsa Yakisoba , mayonesa y katsuobushi contienen 309 gramos de producto y cuesta 4,50 euros. Por último, la bandeja de gyozas de cerdo y verduras , contiene 4 unidades de 25 g cada una y tiene un coste de 4 euros. Código [+]
...está a la altura de la puesta en escena de la decoración y del ambiente musical, a menor volumen que el de su hermano mayor Gatsby, lo que permite la conversación. La carta es amplia, desde delicatessen como las ostras con salsa Ponzu, los tartars [+]
», una salsa típica a base de ajo y anchoas que se sirve con verduras y que el Papa considera uno de sus platos preferidos. También tenía listo el « bunet », una especie de flan de chocolate típico de esta zona. Jorge Mario Bergoglio iba a visitarla cada [+]
, con salida desde el Centro Cívico de Santa María de Trassierra. El 28 de noviembre se ha organizado un taller de elaboración de conservas y salsas con setas deshidratadas, en el Centro de Educación Ambiental. Una ruta de identificación de setas en [+]
Frutal servirá como vino para inaugurar la cena. El segundo plato serán los langostinos en tempura con huevas de pez volador y salsa kimchi, al que las Bodegas Vitulia acompañará con un Blanco Albillo Lías Finas. Como cierre, antes del postre, la lasaña [+]
...decoración que luce como pocas veces tras la larga espera. Este viernes de vísperas se disfruta más que ningún otro y fueron muchos los que se animaron a celebrar esa primera comida informal de socios que se resuelve con un arroz, una carne en salsa o un [+]
Pero hoy me siento especialmente frívola, y voy a rajar, por rajar de algo y porque me apetece, de ese monstruo mediático repugnante llamado Victoria Beckham. Esa momia que nos están intentando vender día a día (ahora en las paradas de autobuses anun [+]
Ahora bien, el confidencial clásico, para que de verdad atraiga a su público, tiene que mantener la ilusión de confidencialidad aun después de haber contado las cosas. Esta percepción de ser un escogido, de poseer algo que los demás no tienen, funcio [+]
...el desperdicio y pretendemos espesar sopas, guisos o incluso realizar repostería vegana podemos guardar el agua de las alubias en conserva. - No cocinar demasiado las alubias. A no ser que vayas a hacer una salsa o una pasta para untar tipo hummus [+]
...con distintas salsas y especias. De hecho, la Real Academia Española define tartar como un «plato hecho con carne o pescado picados, crudos y adobados». Actualmente la gama se ha ampliado y en los restaurantes encontramos tartares de todo tipo ... . Recomendación Receta: Cuando el atún es bueno no necesita mucho aliño. En El Campero, el mejor restaurante especializado en atún rojo de almadraba, pican el lomo en pequeños dados y le añaden un poco de salsa tártara, aceite de oliva, soja y sal de escamas. Así [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.