...cuenco, en el que se mezclan pescados crudos, marinados con diversas salsas, con arroz y verduras frescas y frutas, con adaptaciones en cada país (más de 40 ingredientes tienen los cuencos de Poke House). Vittoria lo descubrió casualmente en California [+]
...mármol de merluza con caviar y una leve salsa de mantequilla es precioso pero un poco como una casa de muñecas que cuando la tienes montada, toda perfecta, no sabes exactamente cómo jugar con ella. El chef Rasmus es sincero cuando habla de los sentidos y [+]
...lengua en salsa verde, berenjenas en escabeche, calabaza en almíbar y pastafrola de membrillo. MÁS INFORMACIÓN noticia No Historia del menú en España: así surgió la moda del tapeo o el tirón de la paella entre los guiris noticia No Karlos Arguiñano: «No [+]
...de los ingredientes que contenga, así como si va o no acompañado de salsas. Pero es importante destacar que este plato puede utilizarse como único gracias a su perfecta proporción entre carbohidratos, proteínas y grasas. Es muy fácil tanto de hacer, como de encontrar ... , cebollino, crunchy wakame y salsa aloha mayo. Una explosión de sabor sin precedentes. Sin duda una opción rápida, fácil y sana de comer sano y divertido y, además, saciarte a la vez. Adéntrate en el mundo poke y comienza a disfrutar. [+]
. Cocinan la redistribución como una lubina a dos salsas y tienen a media España sin poder enchufar el aire acondicionado. Se han apropiado de nuestra cartera de una manera discreta, como discretos académicos que dan lecciones sobre el progresismo y sobre un [+]
, que llega cremoso en el interior en un fumet de pescado, té negro y espinacas. Y, sin escalas, pasa a Senegal con el 'akara' (7), una receta africana que tiene como base las judías carillas para hacer unos buñuelos fritos con una salsa de tomate [+]
...palermitana con salsa de tomate ligeramente picante y albahaca, los rollitos de berenjena y calabacín rellenos de queso ahumado y mozzarella o las arancini ?croquetas de arroz típicas de Sicilia? rellenas de jamón y queso mozzarella. Una de las propuestas ... las que hace un guiño a las influencias estadounidenses en Rota por la presencia de la base militar llevándolas, eso sí, a su terreno. La burguer Vulcano Etna, con carne de vacuno, bacón, quesos italianos y tomatitos secos, las alitas de pollo en salsa ... , una albacora ahumada con salmoriglio siciliano, una salsa de aceitunas verdes, órgano, ajo y limón, un borriquete con tomates asados, alcaparras, orégano, albahaca y hierbabuena o maki de pasta fresca relleno de urta a la roteña con tartar de urta. En [+]
...dado nombre a su nuevo vino, que es ideal para maridar con pescados salseados al horno, mariscos en guiso o ensaladas de pasta, platos muy indicados para este caluroso verano. [+]
...queremos darle un toque especial podemos añadir en este momento un poco de queso parmesano al gusto. Este plato lo podemos acompañar de arroz o con trozos de pan de masa madre crujientes para que pueda absorber la deliciosa salsa de tomate que queda [+]
...un ligero pilpil. Remata un impecable cochinillo , con una académica salsa de sus huesos, bien reducida. Dos postres para terminar, uno muy fresco a base de mango, naranja sanguina y pomelo, y otro para golosos con chocolate, café y helado de almendra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.