...realizando un partido abrumador ante el Mallorca. Acostado en la banda derecha y con un planteamiento mucho más ofensivo de lo habitual - Alcaraz y Álex eran los centrocampistas y Negredo acompañaba al 'Choco' en ataque - el congoleño estuvo en su salsa [+]
...como con los langostinos de Sanlúcar o los percebes gallegos, que son del moro. Pero íbamos por nuestro bisté inconmensurable. Con su salsa incomparable, espesada con un poquito de harina, con su ajito frito muy desmenuzado, con su peregil. Un placer ... de dioses, y de lo más humilde. Ah, y si el bisté viene con unos papas de bastón bien fritas, es de dos orejas. ¿Y mojar pan en la salsa de ese bisté sevillanísimo? Lo que le pasa a Garzón que es no ha tomado un su vida un bisté a la sevillana. O un bisté [+]
...las medidas legales vigentes. Rollito de acelga relleno de Lubina ahumada y verduras sobre una salsa de tomates verdes y piñones sableados de El Faro de El Puerto, de la edición de 2019. En cuanto a la participación, ya han confirmado su presencia El Faro [+]
...amarilla 2 cucharaditas Toppings Escamas de chile, pimentón ahumado, verduras... 1. Se combinan todos los ingredientes de la avonesa en un bol pequeño y se mezclan con una batidora de mano hasta que quede una salsa homogénea. A continuación, se sazona al [+]
El cóctel de gambas es uno de los platos más preparados durante estas fechas. Los hay muy elaborados, pero otros son muy sencillos. Todos, igual de sabrosos. Ingredientes Gambas Lechuga Aceite y sal Salsa rosa o (mayonesa y Ketchup ... ) Naranja Nata Elaboración Primero, sazona las gamas con sal y pimienta, y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Por otro lado, prepara la salsa, si no encuentras en las tiendas la salsa rosa ya elaboradora. Para ello, mezcla la mayonesa con ... la nata, el ketchup. Déjala en la nevera hasta el momento de servirla. En segundo lugar, corta la lechuga a juliana en tiras finas. Finalmente, coloca un montoncito de tiras de lechuga en la copa o en el centro de un plato. Pon un poco de salsa [+]
...salicornia, wakame, col fermentada y salsa de tiradillo peruana. Muy pronto vamos a entender perfectamente a qué se refiere Pablo cuando habla repetidamente de sabores diferentes. El primer plato que nos sirve Agustín Gallardo es un tartar de atún con ... salicornia, alga wakame, col fermentada y salsa de tiradillo peruana. A pesar de tanto ingrediente, el atún es el indiscutible protagonista del plato. Junto a él tenemos la sal y la soja para aderezarlo a nuestro gusto, y el wasabi se encarga de servirlo ... consejo el de Pablo maridar este plato con la Maruja. Ravioli de comba con salsa de coco y anguila ahumada japonesa. Del 21 al 29 de septiembre, Conil ha celebrado sus III Jornadas Gastronómicas del Pescado, con dos protagonistas como son el pez sable y [+]
...las albóndigas de Nina, con hierbabuena y una exquisita salsa de tomate casera. Mario Amaya, con los premios de la Ruta del Ibérico - Salva Moreno A Mario el tema de la cocina le gustaba desde pequeño, siendo el hábitat natural en el que [+]
...pulpo a la brasa con patatas revolconas; el mojo canario y Kalamata; el mollete de calamar potera, ralladura de limón y salsa chilli-mayo; el chorizo al inferno y la croqueta de mejillón tigre. Después de la cena (ticket medio, 35), conciertos y bailoteo [+]
...huevo, salsas tipo mayonesa, pescado, leche ? Ya que el calor y la no correcta refrigeración, en este tipo de alimentos, puede causarnos alguna toxiinfección o infección, tipo la famosa salmonelosis. «Y nada de patatas de bolsas o ultraprocesados [+]
...platos o la revisión de las salsas clásicas que consigue, por ejemplo, que un esparragado o un adobo lleguen a convertirse en técnicas de alta cocina. «Apostamos por el comercio de cercanía, y el hilo conductor del restaurante siempre ha sido el caldo o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.