...sobrasada y lima; manzana, apio y pepino con crema de queso de cabra; lomo de ciervo con salsa César de queso manchego y anchoas; sopa de ajo negro con cocochas y huevo de corral; ravioli de perdiz estofada a la toledana con trufa de verano; mollejas ... de lechal con setas de cardo al ajillo; careta de cerdo con salsa brava suave y carabineros; lomo de bacalao con pil-pil de codium; paletilla de cordero al estilo moruno; remolacha con café y frambuesas y tubo de té con chocolate blanco y helado de mango ... arriero; cazuelita de judías estofadas con codorniz; lomo de bacalao al azafrán; lingote de cordero manchego con salsa de madera y queso manchego con alajú y resolí. [+]
, guisantes y una salsa brava con un toque de curry. 5 Entrada del Gut, en la calle Perill ABC Un clásico para todas las sensibilidades Un restaurante con mucha filosofía El Gut es otra de las propuestas para una velada tranquila pero especial. El restaurante [+]
Precio medio Caro Muy caro Caro Tipo de cocina Quesos Salazones Creativa Carnes Guisos Mariscos Pescados Tapas y platos Albóndigas en salsa Tortillita de camarones Croquetas Dirección C. San Francisco, 7, 11004 Cádiz [+]
...la palma, es la meca de las patatas bravas. Hay una competición abierta entre los restaurantes que no veo todavía en Madrid. Una obsesión que quizá inició Sergi Arola en los 90, con esas patatas cilíndricas rellenas de salsa. En Madrid también se ... de la «receta de Barcelona» - BRAVAS BARCELONA Empezó a finales de los años 40 y principios de los 50. Era un plato pobre, lo más miserable que la gente tenía su disposición. La salsa se hacía con un sofrito de cebolla, que se ligaba con un poco con ... , con alioli y salsa brava. Lo que pasaba es que la salsa brava del Tomás se hace con aceite y especias maceradas. Salió hasta en el The New York Times. Todo el mundo le imitó. En los alrededores de Barcelona, por influencia de la inmigración, se [+]
...integrales . Por lo tanto, en nuestros menús debemos olvidarnos de alimentos ricos en grasas como embutidos, mantequillas, margarinas y salsas (aunque en en envase estas se presenten como 'light') y platos pre-cocinados . Por supuesto, tampoco hay sitio para [+]
...copiosas. Nuestro organismo tendrá que enfrentarse a digestiones demasiado lentas y pesadas. Da prioridad a comidas ligeras y frescas, con abundantes vegetales y hortalizas de temporada, evitando complementos pesados como rebozados, frituras, salsas, aliños [+]
Bocados, bocata de calamares, dobladillo de caballa, varios tipos de sándwich y hamburguesas. Además, hay tres ensaladas y un poke de salmón, costilla de cerdo con salsa de cacahuete, lagrimitas de pollo macerado y alitas de pollo fritas. Los clientes [+]
...afrutado que permite utilizar este aceite en una variedad de platos mucho mayor. Si buscas un aceite de oliva con un sabor más suave, esta es una gran alternativa. Salsa 5 pimientas Una salsa con un sabor muy especial que combina muy bien con la [+]
...seca en Norteamérica con la venta de la marca Ronzoni y las plantas de Winchester y Fresno. Por otra parte, en el primer semestre han crecido a doble digito las ventas de salsas mientras que las de pasta fresca suben más de un 8%. Los ingresos de esta ... Capital Partners para la desinversión del negocio de pasta seca, salsas, sémola y cuscús de Panzani, con el objetivo de concentrar recursos y esfuerzos en nuestra apuesta estratégica por los negocios del fresco, el premium y el convenience», avanza la [+]
...de cogollos, setas escabechadas y frutos secos. El pescado será un tataki de atún con wakame y mayonesa de wasabi, mientras que la carne es el solomillo de retinto con puré de apionabo y coles de Bruselas y salsa de Palo Cortado. El postre, brownie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.