lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Llegan las primeras Jornadas Gastronómicas a la Red de Hospederías de Castilla-La Mancha

    22-10-2020

    ...sobrasada y lima; manzana, apio y pepino con crema de queso de cabra; lomo de ciervo con salsa César de queso manchego y anchoas; sopa de ajo negro con cocochas y huevo de corral; ravioli de perdiz estofada a la toledana con trufa de verano; mollejas ... de lechal con setas de cardo al ajillo; careta de cerdo con salsa brava suave y carabineros; lomo de bacalao con pil-pil de codium; paletilla de cordero al estilo moruno; remolacha con café y frambuesas y tubo de té con chocolate blanco y helado de mango ... arriero; cazuelita de judías estofadas con codorniz; lomo de bacalao al azafrán; lingote de cordero manchego con salsa de madera y queso manchego con alajú y resolí. [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    San Valentín en Barcelona: siete restaurantes para enamorados

    12-02-2023

    , guisantes y una salsa brava con un toque de curry. 5 Entrada del Gut, en la calle Perill ABC Un clásico para todas las sensibilidades Un restaurante con mucha filosofía El Gut es otra de las propuestas para una velada tranquila pero especial. El restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Código de Barra

    15-02-2022

    Precio medio Caro Muy caro Caro Tipo de cocina Quesos Salazones Creativa Carnes Guisos Mariscos Pescados Tapas y platos Albóndigas en salsa Tortillita de camarones Croquetas Dirección C. San Francisco, 7, 11004 Cádiz [+]

  • Dónde probar las mejores patatas bravas de Madrid y Barcelona

    02-11-2018

    ...la palma, es la meca de las patatas bravas. Hay una competición abierta entre los restaurantes que no veo todavía en Madrid. Una obsesión que quizá inició Sergi Arola en los 90, con esas patatas cilíndricas rellenas de salsa. En Madrid también se ... de la «receta de Barcelona» - BRAVAS BARCELONA Empezó a finales de los años 40 y principios de los 50. Era un plato pobre, lo más miserable que la gente tenía su disposición. La salsa se hacía con un sofrito de cebolla, que se ligaba con un poco con ... , con alioli y salsa brava. Lo que pasaba es que la salsa brava del Tomás se hace con aceite y especias maceradas. Salió hasta en el The New York Times. Todo el mundo le imitó. En los alrededores de Barcelona, por influencia de la inmigración, se [+]

  • Esta es la compra semanal que debes hacer para una dieta de sólo 1.500 calorías

    10-02-2023

    ...integrales . Por lo tanto, en nuestros menús debemos olvidarnos de alimentos ricos en grasas como embutidos, mantequillas, margarinas y salsas (aunque en en envase estas se presenten como 'light') y platos pre-cocinados . Por supuesto, tampoco hay sitio para [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cansancio en verano: estos errores de nutrición son los que más te agotan

    12-08-2022

    ...copiosas. Nuestro organismo tendrá que enfrentarse a digestiones demasiado lentas y pesadas. Da prioridad a comidas ligeras y frescas, con abundantes vegetales y hortalizas de temporada, evitando complementos pesados como rebozados, frituras, salsas, aliños [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atípico: tapeo y algo más frente al mar en Cádiz

    11-08-2022

    Bocados, bocata de calamares, dobladillo de caballa, varios tipos de sándwich y hamburguesas. Además, hay tres ensaladas y un poke de salmón, costilla de cerdo con salsa de cacahuete, lagrimitas de pollo macerado y alitas de pollo fritas. Los clientes [+]

  • Delicious, la línea gourmet de Dia para disfrutar de una calidad superior

    30-07-2021

    ...afrutado que permite utilizar este aceite en una variedad de platos mucho mayor. Si buscas un aceite de oliva con un sabor más suave, esta es una gran alternativa. Salsa 5 pimientas Una salsa con un sabor muy especial que combina muy bien con la [+]

  • cadiz | Economía

    La macroplanta de vasitos de Ebro Foods de La Rinconada arrancará en octubre

    29-07-2021

    ...seca en Norteamérica con la venta de la marca Ronzoni y las plantas de Winchester y Fresno. Por otra parte, en el primer semestre han crecido a doble digito las ventas de salsas mientras que las de pasta fresca suben más de un 8%. Los ingresos de esta ... Capital Partners para la desinversión del negocio de pasta seca, salsas, sémola y cuscús de Panzani, con el objetivo de concentrar recursos y esfuerzos en nuestra apuesta estratégica por los negocios del fresco, el premium y el convenience», avanza la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Café Royalty celebra el día de San Valentín

    11-02-2020

    ...de cogollos, setas escabechadas y frutos secos. El pescado será un tataki de atún con wakame y mayonesa de wasabi, mientras que la carne es el solomillo de retinto con puré de apionabo y coles de Bruselas y salsa de Palo Cortado. El postre, brownie [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.