...de ellas la cortamos en cinco trozos. Colocamos en una fuente 50 ml de agua y el vino blanco, tomillo, sal y pimienta. Horneamos a 200º durante unos 40 minutos. Reducimos un poco el jugo de los hinojos y batimos con mantequilla para hacer una salsa. Para ... servir, disponemos los trozos de hinojos en cuatro platos seguidos del puré y los pasteles. Rociamos la salsa por encima y adornamos con un buen ramillete de menta. [+]
Raurich y Paco Méndez empiezan a cocinar donde los demás cocineros terminan. Los demás cocineros que con técnica y paciencia tratan de la mejor manera posible los productos con que Dios nos ofrendó. Salsas. Cosas. Cuerpo, siempre demasiado cuerpo. Ferran [+]
...los encargados de dirigir esta actividad en la que participarán 60 personas. La jornada se iniciará a las 11.00 horas, durará hasta las 14.00 horas y versará sobre el atún en salazón y la salsa garum, fabricados durante siglos en las ciudades romanas del [+]
...enteras como porciones? para llevar, muy al estilo italoamericano. Entre sus propuestas culinarias destacan , además de los entrantes y las recetas de pasta, pizzas como la Cabra Green -con salsa de tomate, mozzarella, espinacas, queso de cabra, salsa ... de ajo, perejil y parmesano- y la Carnívora -con salsa de tomate, mozzarella, pollo, ternera y bacon-. Pero su oferta no se limita a la comida, va más allá y llega hasta la música. Todos los martes a las 22.00 horas hay conciertos . Piazza di Pezzi [+]
El blog de Carlos Maribona en ABC se llama Salsa de Chiles, lo que da idea de hasta qué punto le interesa la cocina mexicana. En esta ocasión, elabora una lista para guardar y consultar con sus restaurantes preferidos en Madrid, encabezada por Punto [+]
...especial atención a la ambientación -desde su exquisita decoración, cargada de antigüedades hasta su música, con aires a tango y pop moderno- y a la oferta de pequeños platillos con acompañamientos, salsas y verduras a los que bautizó 'lupitas'. Gastón [+]
, salsa, claqué... Cada año crece la demanda por aprender y practicar algún tipo de baile. ?¿Cree que las escuelas de baile también se han convertido en un espacio para socializar? ?Sí. Además de las clases, la gente queda para ir al cine o para ver un [+]
? es Koldo Royo. Cuenta con casi 400.000 seguidores que aprenden de sus «recetas para flipar». Su cocina, alejada de los experimentos del fenómeno estadounidense, es tradicional y casera con trucos de experto. Desde cómo hacer una salsa bechamel sin [+]
...de pescado de roca en salsa verde y berenjenas fritas y croquetas caseras. El plato principal, lomo bajo de vaca madurada con patatas y piquillo o solomillo de atún rojo a la parrilla con verduras asadas al horno. La tarta de manzana con helado de vainilla ... vapor con una salsa picante de mariscos y alcachofas a la plancha con queso de cabra en manteca (en temporada) El plato principal tiene como opciones arroz marinero con mariscos, pescado a la sal, medallones de solomillo de buey y frutos rojos o perdiz ... , terrina de foie hecha en casa con tostaditas y gelatina de moscatel, langostinos de Sanlúcar cocidos o gambas blancas (según mercado), zamburiñas al vapor con una salsa picante y colas de cigalitas en tempura. Los platos se eligen entre los de la carta del [+]
...además con textura de 'silicona'. A Marta y Alex les tocó la pasta sin gluten. A ella le quedó cruda, aunque salvó los muebles con una salsa espectacular. En cambio, el caballito de la edición no tuvo su mejor noche, recibiendo la peor valoración de su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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