...pasteles. Crecen en árboles del género Castanea, y muchas especies de este grupo pueden vivir durante más de 500 años. Es un alimento muy versátil en la cocina ya que podemos consumirlas asadas o utilizarlas para salsas, en bollería casera, salteados o [+]
...mejicanos con salsa picante, frijoles y tortitas de maíz, pasando por los famosos huevos benedictine. Ganador del Chef Campo de Gibraltar Semanas atrás, Guille Collado fue el primero en inscribir su nombre en el palmarés del Chef Campo de Gibraltar. ?Era [+]
Dice no enterarse de nada y no ser especialmente hábil con las nuevas tecnologías, pero a Luis Enrique se le vio en su salsa en su primera aparición como 'streamer'. El seleccionador convocó en torno a su «caripela» y sus palabras a más de 150 [+]
...un riesgo potencial. Además, dado que los estabilizantes usados en la fabricación de helados suelen utilizarse también en otro tipo de alimentos, como los postres lácteos y las salsas, OCU considera que debería comprobarse si ha podido llegar a [+]
: Horacio Salgán piano Transcriptions, Pablo Estigarribia. - Mejor álbum de jazz latino : Mirror Mirror, de Eliane Elias, Chick Corea y Chucho Valdés. - Mejor canción urbana : - Mejor álbum de salsa : Pa'allá voy, de Marc Anthony. - Mejor álbum [+]
...aeróbica y coreografiada que combina diferentes pasos de baile latino como; merengue, salsa, chachachá, etc. Una fusión de baile, música y entretenimiento que permite unir diversión y ponerse en forma al mismo tiempo. Las clases son de una hora de duración [+]
...se llega andando). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Premios Salsa de Chiles: doce años marcando el rumbo de la gastronomía ABC Los galardones, que patrocina Tierra de Sabor, se entregarán el próximo lunes 28 de noviembre en una gala [+]
...aseguramos que no tomamos un producto cargado de azúcares. En esta ocasión proponemos helados caseros hecho a base de yogur griego, un alimento con muchos nutrientes que nos va a alegrar el desayuno, los postres, la merienda o añadirlo como salsa... ¿Por [+]
No puedes con más jamón, con más patatas, carnes, pescados, salsas... La Navidad trae consigo el exceso en las comidas y hay momentos en los que tu estómago pide un descanso. Estas cinco recetas de deliciosas ensaladas te servirán para ese «break [+]
...usuzukuri de calamar. Este corte japones, entre sashimi y carpaccio, va crudo y soasado levemente con aceite al jengibre y salsa ponzu. Luego lleva una quenelle de guiso de papas con chocos en puré, huevas de arenque y patata asada. Tras él vendrá el ostión ... Californication. Tras él, las vieiras en algas y albóndigas de choco en salsa bilbaina. La presa del Magreb será el preámbulo del postre con el que concluye el menú: dulce tentación de violetas. Recuerden que solo hay cincuenta plazas para celebrar San Valentín [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.