...disciplina culinaria en sí misma que aplica también a productos locales y alimentos incomparables con los de cualquier otra cocina. Una cocina de pocos elementos de la que ha traído a Madrid algunas recetas como el puerro quemado con una salsa a base de suero [+]
...en el plato», resume el profesional. De esta manera surgen combinaciones con pocos elementos pero gran carácter, como el puerro quemado con una salsa a base de suero de leche, aceite de eneldo y huevas de lucio, una propuesta presente en el espacio [+]
...aceite de semilla de sésamo 2- Salsa chipotle 3- Lechuga crujiente y pepinillo en rodajas 4- Tomate natural en rodajas 5- Rebanadas crujientes de jamón serrano y cebolla frita 6- Rebanadas de queso camembert derretido. 7- Carne de wagyu ... sazonada con salsa barbacoa, sal, pimienta y cebolla finamente picada 8- Salsa de ketchup 9- Pan inferior salpicado con salsa de soja El aroma de los ingredientes frescos y de alta calidad combinados con las carne de wagyu, consiguen transformar una [+]
...como batidos, pasteles o platos salados como salsa. Además, combina muy bien con yogurt +Proteínas que hemos visto anteriormente. Tiene 14g de proteínas por cada 30g de cacahuete en polvo y una reducción de grasa del 70%. Mercadona nos ofrece cuatro ... recetas ricas y saludables que se pueden elaborar con este producto , y son: bol de yogur con cacahuete en polvo y topping como copos de avena, arándanos y miel; smoothie con yogur y frutas, salsa de cacahuete con brochetas de pollo y curry; tostada de pan [+]
...de chichas 'La Hoja del Carrasco', naranja y trufa; El Mesón de Gonzalo con su mini canelón de carrillera de vaca y salsa périgord; Tapas de Gonzalo con su brioche de 'steak tartar' de 'Ternera Charra MG'; Oroviejo con su buñuelo ibérico al palo cortado con [+]
...se doren para que se concentre el sabor. Trasladamos a una olla a la que añadimos agua y cocemos a fuego lento durante un par de horas sin sal. Colar y aderezar al gusto, podemos incorporar unas gotas de salsa de soja para ello. Caldo de huesos El [+]
...de los grandes restaurantes de España? alguien del equipo se fijó en esos dedos de cera. Pidió llevarse uno y, cuando estaba sentado a la mesa, empezó a comerse una salsa untándola en ese dedo. La sensualidad ?y la sexualidad, en palabras del propio Aduriz? forma [+]
...se cocina tiene carbón en la base para que la sopa o el caldo continúe en ebullición mientras que se introducen los productos, ya sea carne, pescado, marisco o verduras. Así se cuecen en la sopa que contiene la olla. Después se unta en salsa [+]
...carta de Gallopedro son sus buñuelos de bacalao, muy cremosos sobre una cama de un sofrito de tomate realmente adictivo. Los toppings y salsas de acompañamiento. Y así llegamos al plato fuerte y una de las especialidades de esta casa como son ... los pescados fritos enteros que aquí los sirven junto con hojas de lechuga viva y una serie de toppings y salsas, una forma dinámica y muy divertida de poder disfrutar de estos pescados, directamente cogiendo con las manos el trozo de pescado que mas nos guste ... y combinándolos con las diferentes salsas y acompañamientos. Borriquete entero frito. Nosotros escogimos un borriquete, de fritura perfecta como perfecto era el momento de este ejemplar, con el índice de grasa justo posibilitando una gran [+]
...puerta y no han podido con él», añade el cocinero. Además de las patatas fritas, el tsunami lleva doce huevos fritos , salsa de ternera, cuatro paquetes de bacon, dos o tres paquetes de queso cheddar en lonchas y un kilo y medio de carne, entre ternera y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.