...degustarlos en esta época del año. Y es que, si la pasta está deliciosa con salsas calientes, fría lo está aún más. La variedad de ingredientes con las que puede mezclarse, las posibilidades culinarias que presenta y las alternativas «más saludables» con [+]
, a las 18:00 y a las 20:00 horas, Zumba con Nerea Rodríguez, Rocío Díaz, Angy Jiménez y Laila Save; y a las 19:00 y a las 21:00 horas, Iván Camelo y los Comandantes, con su tributo a Hard Salsa. Las entradas salen por 2 euros y se pueden adquirir en [+]
...las cocinas de los países nórdicos y bálticos, en donde se usa para la elaboración de encurtidos, platos de pescado, ensaladas, salsas? El eneldo, como muchas hierbas aromáticas, se puede encontrar fresco o desecado. Siempre es mejor utilizarlo de la primera ... sabor agridulce. También lo utilizan en las conservas de arenque y es el conservante principal de la col fermentada y los pepinillos pequeños. Las hojas frescas de eneldo se usan en ensaladas, platos de pescado y en salsas para acompañar el pescado [+]
...rojo, colorea algunas zonas del cuerpo para que parezca sangre. ¡Incluso te vale un poco de salsa de tomate! Noticias Relacionadas estandar Si Disfraces de Halloween para toda la familia A.M. estandar No 5 consejos para que tu hijo no pase miedo en [+]
...berlina glaseada abrazando la exclusiva carne de Black Angus, queso cheddar ahumado, cebolla caramelizada, beicon, pepinillos y salsa coreana. [+]
...garum (una salsa de pescado muy codiciada) y salazones de pescado. Y tiempo después, los trabajos se trasladaron tierra adentro, a la playa. Allí los arqueólogos de la Universidad de Cádiz descubrieron el pasado mayo unas excepcionales termas romanas y [+]
...cantidades industriales de boletos para el fracaso; Lorena y Sergio son jóvenes, abiertos y juegan bien su papel de salsa rica para la carne, y Juan Carlos es ?la bomba?, un cantamañanas incluso por la noche, un vendemotos, un pisacharcos, un bocachancla y un [+]
...camiseta una lata con salsa de tomate y pega su mano a la pared. Tras la acción han comenzado a lanzar proclamas climáticas. «¿Cómo te sientes al ver algo tan bonito y valioso siendo aparentemente destrozado ante tus ojos? Nos sentimos indignados. Este [+]
...tenía un «vicio» que no era otro que bailar salsa y bachata. Entre su entregada afición y su profesión, la joven se quedaba sorprendida por cómo aprovechaba Jesús el tiempo. «Soy como el rubio de 'Crepúsculo', no duermo», bromeaba el joven. Entonces [+]
La empresa familiar 'Abricome' , dedicada a la fabricación de platos preparados y situada en la localidad toledana de Los Yébenes , ha enviado ya más de un millón de latas de conservas (lentejas con chorizo y albóndigas en salsa) al Ejército [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.