...hacemos teniendo en cuenta la sostenibilidad en cada paso del proceso, desde que cultivamos nuestros tomates hasta que las salsas llegan a las mesas de los consumidores para disfrutarlas. Es nuestro objetivo y responsabilidad facilitar a todos nuestros ... preocupaciones y anhelos. Por ello, es muy importante escuchar al consumidor para poder atender y dar respuesta a sus necesidades. En este sentido, en mayo de 2021 lanzamos Heinz Zero, la primera salsa de mesa de tomate sin sales ni azúcares añadidos en España [+]
...rápido%7CQuedar bien con un compromiso%7C&platos=arroz con bogavante%7Csolomillo%7Ccroquetas%7Ctartar de atun%7Ctataki de atun%7Catun%7Centrecot%7Cmerluza%7Ccorvina%7Catun rojo%7Cquesos%7Ctartar de atun%7Catun%7Ccarne mechada%7Cpisto%7Ccarrillada en salsa [+]
...artesanal , tosta de San Pedro con salsa tártara, y la mini burguer. Cucurucho de chocos fritos - S.M. Por último, D?Fritos, con cucuruchos de chocos y otro de calamares, gallo San Pedro con patatas, y tres sabores de croquetas ... : de chicharrones, de pollo campero y de jamón ibérico. Así concluye la carta, aunque conviene preguntar por si hay guisos disponibles, caso del de atún en salsa de oloroso, entre otros. [+]
...en salsa. Y así mantiene mi amigo a este roedor a raya. Y cuando estaba feliz con su solución de trampa, lee que, si alguien descubre que le da muerte a una rata, pueden caerle dos años de cárcel? ¡Toma castaña! Así que a echarles maíz en vez [+]
...tres activistas por esta acción la semana pasada en el museo Mauritshuis: uno de ellos por pegarse la cabeza contra el cuadro de 1665, el otro por arrojar lo que parecía ser salsa de tomate de una lata sobre la pintura, protegida por un cristal, y el [+]
...piquitos de Almanaque. Una original flor de calabacín rellena de una brandada de bacalao, con una textura y fritura precisa. Calabacín relleno con brandada de bacalao. Una media noche de merluza rebozada y salsa tártara, delicioso contrapunto de la ... salsa con la acidez que le aportan los encurtidos y punto perfecto de fritura de la pescadilla. Media noche de merluza rebozada y salsa tártara. Y llega el turno para los boquerones en sobrehúsa, esa manera tan gaditana de aprovechamiento ... de los pescados, al que se le añade esa salsa de cebolla y vino para acompañarlo y que resulta sabrosa y magnífica de ejecución. Boquerones en sobrehúsa. Unas pencas de acelgas en salsa verde con almejas que recuerdan sabores de antaño. Magnífico punto [+]
...características partes del atún. El resto de los platos con el atún como protagonista son el lomo de atún con salsa pequinesa; contramormo, algas y salsa de pimientos; ventresca, morrillo o solomillo a la plancha, y tarantelo en dos texturas con salsa de algas [+]
Los tres tuvieron una reunión para intentar buscar una solución a los problemas económicos del equipo y evitar su desaparición. De Bernardo se puso en contacto con Delfín Cañas, que debe a la plantilla del año pasado cerca de 360.000 euros en pagos, [+]
, a las 18:00 y a las 20:00 horas, Zumba con Nerea Rodríguez, Rocío Díaz, Angy Jiménez y Laila Save; y a las 19:00 y a las 21:00 horas, Iván Camelo y los Comandantes, con su tributo a Hard Salsa. Las entradas salen por 2 euros y se pueden adquirir en [+]
...berlina glaseada abrazando la exclusiva carne de Black Angus, queso cheddar ahumado, cebolla caramelizada, beicon, pepinillos y salsa coreana. [+]
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