...está situada en la Ensenada de Bolonia, está d atada en el siglo II a.C. Durante su etapa de esplendor contó con una potente industria de la pesca, el salazón y la fabricación del garum, una salsa derivada del mismo que fue tremendamente popular en la [+]
, las albóndigas. Dentro de la pena que hay aquí, porque hay mucha pena... pero las albóndigas...». «Y además eran en salsa, que no eran albóndigas en tomate» , puntualizaba este hombre. [+]
En ocasiones, el Carnaval de Cádiz se aliña con salsa rosa . Las relaciones entre autores, directores y componentes se convierten en el principal objeto de debate de los aficionados, con el morbo que siempre conllevan las miserias humanas. Pocas [+]
Marc Anthony , bombazo latino en el festival Música del Mar. El Muelle Reina Victoria de Cádiz será una explosión de ritmo con una de las voces latinas más escuchadas de todos los tiempos. La cita, el viernes 11 de julio a partir de las 22.30 horas . [+]
...interesado por el lado artístico, por así decirlo, pero me he interesado a raíz de bailar por mi salud», cuenta un alumno casual de una academia. Y es que desde baile flamenco , pasando por tangos , salsa , break dance , etc., estamos viendo como el baile [+]
Puerto Rico es un auténtico paraíso. Este país caribeño es conocido a nivel mundial por sus extraordinarias playas , su impresionante biodiversidad y su cultura, con la salsa y el reguetón desempeñando un papel muy importante en este último aspecto [+]
La Bodega Las Copas se prepara para acoger al cantante internacional Gilberto Santa Rosa en Tío Pepe Festival , una cita imprescindible para los apasionados de los compases tropicales, la salsa y los ritmos latinos. La actuación comenzará a las 22 ... de la historia musical de la larga trayectoria de Gilberto Santa Rosa a lo largo de estos 40 años. Sin duda, el cantante ofrecerá una noche auténtica y memorable. Gilberto Santa Rosa es uno de los grandes nombres mundiales de la salsa y un ícono de la [+]
...pan brioche recién horneado en la pastelería de Daniel Ramos , en el que se esconde una chuleta de vaca madurada más de 60 días, doble queso ahumado, pimientos caramelizados, bacon crujiente, cebolla crujiente y una salsa secreta que promete sorprender ... . «Para rematar esta obra maestra, nuestra salsa secreta, un misterio que solo los más curiosos descubrirán , y la cebolla crujiente, que añade un toque extra crujiente, hacen de esta hamburguesa una experiencia que no querrás perderte«, señalan. Dirección ... de jabalí al horno, jamón ibérico de bellota, hamburguesa de venado y salsa especial de La Tasquita . «Las carnes seleccionadas son de sabor intenso, altas en proteínas, muy bajas en grasas y colesterol. Son ecológicas ya que provienen de animales libres [+]
...establecimiento y una pizarra en la que aparecen algunas de las elaboraciones propias de la taberna. Las almejas en salsa de tomate, la cazuela gourmet marinera, el menudo campero, los huevos rotos con langostinos al ajillo o los huevos rotos con galeras , son [+]
...de berenjena y salsa de maracuyá, donde la frescura del pescado se potencia con notas afrutadas. Para el plato principal, el magret de pato con cogollo, kumquat, miel, tamarindo y jengibre logra una armonía entre lo dulce, lo ácido y lo especiado. El broche [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.