...con ensaladilla rusa, salmón, huevo duro, queso fresco, tomate, cebolla, atún, queso azul, anchoas, etc? También son ideales si las rellenamos o acompañamos como crudités a cremas y patés vegetales como hummus, baba ghanoush aportando un punto [+]
Salmon le preguntaban por Belén Esteban. El sociólogo decía que lo que pasa en la televisión no es real, que hasta la espontaneidad es construida, falsa, un sucedáneo. Lo más lamentable es que la mentira de la reportera de TVE durara tan poco. Como un [+]
...tránsito intestinal. Salmón. Al ser un pescado azul es una muy buena fuente de potasio (420 mg por cada 100 gramos), fósforo (250 mg) y selenio y de vitaminas B6, B12, niacina y vitamina D (19 ug). Una ración de este pescado aporta el 25% de las ingestas [+]
Batavia (excepto las cocas y la tarta de limón y coco) son gluten-free. ¡Anímate a probarlos! Para los carnívoros: Sandwiches de roastbeef y pavo y asado y ahumado, fitburgers de salmón y ternera ahumada, bowls de ternera marinada, pollo crujiente [+]
...pide a ningún alimento el carné de identidad, pero parece que se nos olvida que aguacates, nécoras, cigalas, kiwis, mangos, jengibre, salmón y cien nombres más, no nacieron sobre el mantel de las celebraciones. Lo que no estaba entonces, manda hoy. Y [+]
...cortes de carne y pescado a las brasas donde destacan el atún rojo, la presa de Angus o el magret de pato, y también platos más refrescantes y de temporada como los mejillones con pipirrana y granizado de tomate, el taco de atún picante o el salmón [+]
Fernando: «Lo mejor de mi tierra» con su «Moraga con pimiento verde» y «Washoku» con «Tartar Washoku de salmón y medusa». En este vídeo os mostramos la receta. [+]
?Premio Nacional de Gastronomía 2019 al Mejor Profesional de la Coctelería, otorgado por la Real Academia de Gastronomía Española? desarrolla peculiares armonías entre sus cócteles y una amplia variedad de bocados en su 'cocktail bar' Salmón Gurú [+]
...de Almadraba con Huevas de Salmón y, ya como entrante, Crema de Marisco. Como primero, Pargo con Salsa Verde, Espárragos Trigueros y Setas Boletus y, de segundo, Solomillo de Retinto con Alboronía y Patata Asada con Mantequilla de Ajo y Perejil. La Crema ... de caramelitos, de boletus y queso brie, y el dúo de brochetitas, de langostinos y gambón con salmón y ceviche de calamar, como entrantes. El primer plato será Corvina a la naranja con verduritas de temporada, y como segundo habrá Solomillo de ternera acompañado [+]
, como menestra de verduras o diferentes tipos de pescado -dorada, salmón y bacalao- con guarnición; más bocadillos como el brioche vegetal, la ham-burguesa de Angus o el bocadillo de jamón, y un nuevo mostrador de Hot Deli, con amplio surtido de asados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.