...de los detenidos utilizaba un maillot de ciclista para sustraer adheridos al cuerpo los elementos de grosor más fino, como estuchados de ibéricos y de salmón. Agentes de paisano detectaron que un hombre y una mujer tenían un comportamiento atípico porque iban y [+]
, dejar de lado lo de siempre y apostar por lo último: la marbacoa de salmón. Lo mejor del mar con el toque auténtico de la parrilla. Tal y como explica el cocinero Hung Fai, «el salmón es una apuesta excelente. Las altas temperaturas cambian ... también los que le den a este lo necesario para funcionar y hacer frente a la actividad diaria y al ejercicio que llevamos a cabo en la época estival». Propiedades El salmón noruego, prosigue este chef, «es uno de los aliados de un verano sabroso y ... haciendo falta, aunque estemos en vacaciones». Así, en esta época estival, cuando el sol comienza a darnos tregua, es el mejor momento de ponernos manos a la obra. «Cuando lo que nos disponemos a cocinar a la parrilla son pescados como el salmón o la [+]
...padecidas por mi padre. Y también he descubierto que, a la postre, según se iba desarrollando, el libro dejaba de ser un libro acerca de mi padre para convertirse en uno sobre Ricardo Menéndez Salmón. ¿Le ha servido de catarsis la escritura del libro ... percibida, ni siquiera por su autor. «A medida que se desarrollaba, dejaba de ser una obra acerca de mi padre para convertirse en una sobre Ricardo Menéndez Salmón» ¿«No entres dócilmente...» es también en cierta manera una «meditatio mortis», con [+]
Pruebe, mejor dicho, maride un fino con una carne roja, un oloroso con un salmón y un Pedro Ximénez con un sorbete. Ahí lo lleva. ¿A quién se le puede ocurrir esto que no sea a un químico? Y a esas que nos ponemos con tal de echar un cable a un [+]
...nunca responden. Qué le vamos a hacer, somos expertos en el arte de eludir lo esencial, de acumular asuntos pendientes. Lo escribe Ricardo Menéndez Salmón al principio de su nueva novela, «No entres dócilmente en esa noche quieta» (Seix Barral): «Las ... de la ?Carta al padre?, de Kafka. El éxito de ese pequeño texto es precisamente que de fondo lo que está trabajando en él es la idea de ?te estoy poniendo por escrito lo que nunca podemos hablar de palabra?», comenta Salmón a ABC. Pues eso, mejor tarde ... que nunca, mejor el papel que la nada. De los muchos temas que saca a relucir la prosa de Salmón ?afilada, precisa, fría como un bisturí? el de la presencia de la muerte es central. Pero no la pérdida del ser querido ni su ausencia. No. Es otra cosa [+]
El hojaldre de salmón marinado con peras encurtidas y yogur cítrico, forma parte de la carta de Sonámbulo, el nuevo restaurante de Jesús Recio y Tamara Cansino en Cádiz. Una receta sencilla y fresca, que su cocinero nos enseña a preparar paso a paso ... . Ingredientes para el salmón - Lomo de salmón - Sal - Azúcar -Eneldo picado Para las peras encurtidas - Peras - Vinagre de sidra - Azúcar, agua y cardamomo Para el yogur cítrico - Yogur griego natural - Zumo de limón y de lima - Sal [+]
...frutas, verduras y pescados como el salmón o el rape. Así son las brochetas saludables que más triunfan en las redes sociales: [+]
...las posturas claras desde el principio, el presidente del Bundesbank alemán, Jens Weidmann, ha concedido una entrevista al diario salmón Handelsblatt en la que adelanta que quiere hablar ya de la retirada de las ayudas extraordinarias puestas en marcha para [+]
Aprovecha estas posibilidades para no aburrirte y seguir consumiendo este beneficioso pescado. Sigue leyendo sobre recetas fáciles con salmón. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.