...de comer chocolates y helados, quesos y jamones, salmón y caviar. Dejé de comer todo lo rico y tentador que hay en este mundo. Me condené a comer solo claras de huevo revueltas y a beber solo jugo de naranja. Tan severas privaciones provocaron un cambio en [+]
...material diario, más eficiencia; le dejaron hacer, sin embargo. La madre naturaleza, a veces una tía avinagrada, pocas veces colabora (directores montaraces como Herzog lo saben), pero entrega su propina a quien sigue el camino del salmón. Dersu Uzala [+]
...queremos es suplirlo, o mantener un buen nivel de esta vitamina, podemos introducir en nuestra dieta, para que siga siendo saludable y equilibrada alimentos como: diversos pescados, como el salmón -que es el que aporta mayor vitamina D-, el atún, la caballa ... salmón, siendo la variedad salvaje el pescado con mayor aporte de vitamina D, en este caso acompañado de arroz venere y avellanas. Por último, como postre, se puede optar por una cheescake de queso de cabra, con leche, en este caso, enriquecida con esta [+]
...historia, aunque sea por medio de la comida». El fast food de salmón noruego Mismo mensaje y mismo transmisor. La comida como vía de conciencia. El chef noruego Geir Skeie ha participado para explicar su restaurante, «una nueva manera de entender la ... comida cuando se tiene prisa a base de un producto saludable, accesible, fácil de encontrar en todo el mundo, rápido de cocinar y sostenible». Pink Fish, con sedes en Noruega y Singapur, trabaja productos con salmón y sin merma, aplicando además políticas [+]
, crispación, auténtica desesperación por comer, por tragar. ¿Qué como? Principalmente, quesos, salmón ahumado, caviar y jamón serrano. Preparo croissants con queso y salmón, con queso y jamón, y los aplasto en la plancha, el queso bien derretido, y soy capaz [+]
...de atún o salmón, las alcachofas confitadas, el pez mantequilla con salsa miso o, si uno es más de carne -mi caso-, el secreto ibérico acompañado de chutney de tomate. Ricas las gyozas, las papas arrugadas con mojos, la ensaladilla rusa y las recién [+]
...congelarlo. La organización de consumidores también advierte que consumir productos que hayan superado la fecha de caducidad puede ser peligroso por el riesgo microbiológico en productos como carnes, pescados o salmón ahumado. La fecha de consumo preferente [+]
...falta de salmón «chinook», fuente principal de alimento de las orcas, es la razón fundamental de que las crías enfermen y mueran. El ruido de los barcos confunde también a las orcas e interrumpe su comportamiento natural a la hora de buscar alimento [+]
...sección de la carta. Tosta de salmón, guacamole, tomate seco y jamón ibérico. En cuanto a las tostas, Gabi Tiñana propone las de sardinas ahumadas con alboronía de calabaza y vinagreta de frutos secos, la de salmón, guacamole, tomate seco y jamón [+]
...partes de China, sino de su mutación en Europa. Las hipótesis que se barajan es que pudo haber llegado en algún salmón congelado, ya que se ha hallado en las tablas de cortar este pescado en el mercado, o a través de alguien infectado que tosió o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.