Los pescados azules como el salmón son ricos en un tipo de grasa poliinsaturada llamada ácidos grasos omega-3 . Estos ácidos grasos son esenciales porque el cuerpo no puede producirlos, por lo que debemos incluirlos regularmente en nuestra dieta ya ... de pescado en la protección contra algunos tipos de cáncer y afecciones como el asma, la presión arterial alta, la degeneración macular y la artritis reumatoide. Noticia Relacionada Recetas saludables estandar No Seis recetas con salmón, el alimento rico en ... omega 3 que necesitas en tus platos El salmón se considera el mejor pescado azul porque es el que menos mercurio contiene. Ana Colomer , dietista-nutricionista, insiste en que es una buena fuente de omega 3, vitamina b y además rico en magnesio , selenio [+]
Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha reforzado la calidad del salmón ahumado Hacendado, del que se llega a vender más 100.000 paquetes al día. Ahora con un grosor de loncha más uniforme que mejora su textura y sabor ... , según las preferencias de los clientes para este producto que ahora es de la marca Hacendado. El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales. Es rico en ácidos Omega 3 que ayudan a mejorar la memoria, y combinados ... con las vitaminas A y D, cuidan nuestro sistema nervioso y frenan los síntomas del envejecimiento. El proveedor Totaler Ubago Group Mare surte de este producto a Mercadona con salmón del Mar del Norte que procede de puertos de Noruega, Dinamarca o [+]
...colores como verde claro, verde turquesa y rosa viejo -salmón-. «Aquí, en la entrada al museo, s e ha apostado por un color más claro y se ha dotado de nueva iluminación. La iluminación ha sido clave», insiste la directora del Museo. Subiendo se ve la ... los óleos que comunican sobre el relato histórico de las Cortes de Cádiz y sitio de la ciudad durante la Guerra de la Independencia española junto con las colecciones de armas y miniaturas de estos periodos históricos. Un salmón y un verde turquesa son [+]
...de salmón vegano fabricado a base de proteínas de guisantes, algas y setas. «En realidad esa es la parte más fácil», fanfarronea Robin Simsa, uno de los tres cerebros. «Lo verdaderamente difícil ha sido conseguir un volumen de producción suficiente para ... tiene apariencia de salmón y su sabor es relativamente parecido. Si un salmón de cría tarda tres años en poder llegar al plato, a la impresora de Simsa, Theresa Rothenbücher y Hakan Gürbüz le bastan apenas unos minutos. Estos jóvenes austriacos ... al proporcionar este producto vegano», enumera Theresa, que espera tener el producto a la venta en 2021. El grupo forma parte de los programas de las organizaciones europeas EIT Food y EIT Climate, y su salmón ha sido incluido en la lista [+]
La Junta de Castilla-La Mancha ha declarado como «proyecto prioritario» la construcción y puesta en marcha de una piscifactoría para la cría y comercialización de salmón en tierra en Valderrebollo , en la provincia de Guadalajara, que llevará a cabo [+]
Los rellenos de pescado, en general, son suaves y, junto a la pasta y una rica bechamel, como es este caso, componen un plato delicioso. Esperamos que os guste. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...transforma en un romántico de manual y más tarde, de improviso, pasa a ejercer de cónsul genial de los tarados y de los solitarios . Todo eso y mucho más tiene cabida en el universo del 'Salmón'. Las casi dos horas que duró el concierto , que contó con una ... de escena e interpretar 'All you need is pop' y la clásica 'El Salmón' , el potente y adictivo riff de guitarra de la demoledora e imprescindible 'Alta Suciedad' , primer corte del soberbio disco homónimo, el de su reestreno como solista tras abandonar [+]
Las alertas han saltado en el norte de Europa, los salmones salvajes que aparecen en las redes de pesca son más jóvenes y su tamaño es menor. Los ejemplares adultos miden hasta 1,5 m y pesan 30 kilos. Aunque, suele haber excepciones como, por ... ejemplo, una pieza capturada que alcanzó los 46 kilos, unos números que cada vez son más infrecuentes. «Las conversaciones con pescadores indígenas sami, con décadas de experiencia en la captura con redes, indican la tendencia a apresar salmones más ... la vida y los cambios en los salmones. «Nuestra investigación aprovecha las oportunidades únicas que brinda la arquitectura genética simple de la edad de estos animales en la madurez como un rasgo importante de la historia de vida», señala en su blog [+]
El salmón es uno de los pescados más tentadores. Tiene un sabor suave, que gusta incluso a los más pequeños de la casa, es versátil pues existen infinidad de maneras de cocinarlo, y es fuente de nutrientes y beneficios. Es uno de los pescados más ... comunes en nuestros platos, y con razón: su riqueza en vitaminas A y D, o su alto contenido de los beneficiosos ácidos grasos de omega-3 lo convierten en uno de los alimentos más recomendados en la dieta. A la hora de comprar salmón, debemos tener en ... proviene de piscifactoría posee un porcentaje más alto de grasa saturada y un nivel más bajo de ácidos grasos omega-3», puntualiza la doctora. «Pero está totalmente libre de anisakis, lo que también debe tenerse en cuenta», añade. Técnicas para un salmón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.