Sánchez. De los escritores, me interesan en particular Luisgé Martín, Ricardo Menéndez Salmón, Eloy Tizón, Santiago Gil, Jon Bilbao, Alexis Ravelo... Me quedan muchos por leer, por supuesto. No es una lista cerrada. Mis próximas lecturas se las dedicaré a [+]
Hernández responsable de esta empresa especializada en alimentos gourmet como el plancton, el salmón ahumado con madera de barricas de whiskey o anchoas gigantes. «Este tipo de productos tienen una mayor aceptación en el sector de la restauración, aunque [+]
...todo tipo de mariscos (con los albariños) a pescados al horno, foie e incluso distintos tipos de carne de ternera. Por ejemplo, unos canelones de foie y carne picada, una lubina al horno, salmón ahumado, incluso un steak tartar? Vallegarcía Viognier [+]
...calcio que necesita tu esqueleto de una manera natural por medio de la alimentación: lácteos ?yogures, quesos, leche?-, frutas y verduras ?col, espinacas, cebollas, frutos secos? -, pescados -anchoas, sardinas, lenguado, y salmón ? y mariscos. También una [+]
...pequeño pueblo de pescadores para escribir un reportaje sobre el salmón y en donde acabará descubriendo el amor. Los sencillos modales un pescador contrastan con la sofisticada periodista y pronto descubrirán que los polos opuestos se atraen. La sesión [+]
...respecto al mes anterior, los productos frescos que más subieron fueron el conejo de granja (+2,59%), el cordero pascual (+1,62%), la anchoa (+1,55%) y el salmón (+1,20%). En cuanto a los productos envasados, el departamento que dirige Miguel Sebastián ha [+]
...pasarse por el Fisk ab de Leif y Jimmy Ahl para degustar el pescado ahumado que sirven en el comedor de la planta alta, así que no me quedó más remedio que probar el salmón, el arenque y la lamprea que Gunilla ahuma allí mismo cada día. Ya de regreso [+]
...coinciden ambos en el salmón y el atún a la plancha o el solomillo. Aunque el domingo por la noche, cuando todo termina, a Marc la hamburguesa con todo le sienta bien». El italiano responsable del restaurante de Honda, que lleva 21 años en la profesión [+]
, el fletán negro, las gallinetas, los langostinos, el lenguado europeo, mantas y rayas, la merluza, el pez espada, la platija, el rape, el salmón del Atlántico, y los tiburones. En definitiva desde la organización pidieron «que los supermercados dejen [+]
, anchoas, verdel, salmón y chicharro. «Una mujer activa, sin un aporte nutricional suficiente, vivirá su embarazo con mayores dolores, depresión, irritabilidad, cansancio y cuando llegue la hora del parto, en malas condiciones y agotada», resume el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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