...azúcar moreno, el maki hot de salmón y queso crema o el gunkan de huevo de codorniz escalfado con trufa. El menú también incluye una diversidad de platos de comida caliente típica asiática como las gyozas crujientes de pollo y verduras, el siu mai [+]
...lenguado o una dorada al horno, especialmente si los comparamos con el salmón, la palometa, la trucha o el bonito. Como siempre, el truco está en la forma de cocinarlos, la cantidad que comamos y de qué otros alimentos lo acompañemos. ?La hora del postre [+]
...han variado sustancialmente con el paso de los años. Langostinos, gambas, salmón, besugo, cordero y pavo volverán a ocupar un lugar de preferencia en las reuniones familiares. Además de dulces y bombones tampoco podrán faltar sidra, cava, champán [+]
Menéndez Salmón o Andrés Sánchez Robayna. Entre los andaluces estarán Francisco Ruiz Noguera, Antonio Rivero Taravillo, José Manuel Benítez Ariza, Pablo García Casado, Rafael Ballesteros, Salvador Compán, etc. La programación se completa con autores como [+]
...de 15.000 años); su transparencia, se puede llegar a ver a 40 metros de profundidad gracias a la labor de sus microorganismos, y su fauna y flora: 1.800 especies, algunas de ellas endémicas como la foca siberiana y el omul (de la familia de los salmones [+]
...de la «abuela Nati»). Este negocio familiar va por la tercera generación y se mantiene fiel a las esencias de sus fundadores con la paletilla de ternasco asada al estilo tradicional como plato estrella. También ofrecen rollitos de salmón ahumado [+]
' de Carlos Castán (Zaragoza); 'Los tipos duros sí bailan' de Mercedes de Vega (Madrid); 'Todas las vidas' de Ricardo Menéndez Salmón (Asturias), y 'Reflejo condicionado o réquiem por un tren de cercanías' de María de las Nieves Morales Cardoso (Cuba). El [+]
Talavera. Paseíllo Con tres cuartos de entrada, hacen el paseíllo Filiberto, de salmón y oro; Juan de Castilla, de blanco y oro, y Luis David Adame, de purísima y oro. Francia Minutos antes del comienzo de la novillada venteña, nos llegan ... de entrada. Novillos del Montecillo, serios y con movilidad. FILIBERTO, de salmón y oro. Cinco pinchazos, estocada y descabello. Dos avisos (silencio). Herido. JUAN DE CASTILLA, de blanco y oro. Gran estocada (saludos). En el cuarto, estocada delantera [+]
...chien?, y que son tiburón lija, y el que lo ingiere, engañado por el nombre, cree que come salmonete o salmón. En Irlanda, bajo el nombre de bacalao se entrega maruca o eglefino, y en España es muy habitual, ?reconoce?-, que nos den platija por lenguado ... acarrear. Por ejemplo, en los pescados de la zona del Báltico se han detectado hasta cinco veces más contaminantes que en los salmones de piscifactoría. En sus clases la veterinaria suele recordar estos conceptos básicos para tener siempre en cuenta a la [+]
...los caldos y los fondos (ahora las aguas) que el de Manresa maneja con maestría. Por la mesa van pasando los diversos platos del menú: cactus de lima, tequila y hojas verdes; salmón gallego y yema curada, huevas de trucha, mantequilla de soja y texturas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.