salmones y arenques. Estos últimos son los protagonistas durante el otoño, cuando los pescadores lo venden recién traídos de sus barcos. Y si no te gusta el pescado, por supuesto, también existe la posibilidad de comer carne de reno, pero es una experiencia [+]
...principales se encuentran la merluza al horno con patatas, las gambas con gabardina verde o el salmón fresco con verduras. Cualquiera de estas propuestas puede adaptarse al menú navideño y mantenerse a mano para seguir cocinando saludable después [+]
. Su cansancio era muy visible, no lo disimulaba, no lo controlaba, boqueaba como un salmón expulsado del río por un oso, lo cual estimulaba aún más las acometidas de Mayweather, que no parecía ni haber roto a sudar. Cuando el árbitro paró la pelea en [+]
...de becadas y becacinas en salmis... aunque algún precursor de nuestros correctores automáticos de textos haya transformado, en el índice, salmis en «salmón». Manuel Machado llamó a Córdoba «romana y mora». Y es verdad que uno de sus platos más emblemáticos [+]
, las sardinas marinadas con salmorejo o el salmón con salsa de yogurt. Si quieres tomate confitado con lascas de Payoyo y vinagreta de frutos secos, te relamerás igual que si eres más de morcilla de cebolla y chuletitas de cordero. Las sugerencias diarias [+]
...que aprovecha carne, sangre, piel y hasta la vejiga natatoria, de la que obtiene un gel que usa para ciertas texturas. Gallegos trabaja también con salmones y con tilapias, un pescado que se emplea mucho en Iberoamérica, con una gran firmeza y textura [+]
...de Navarra o morcilla extremeña. También se podrán comer cocidos, en salmuera, rotos, en tortilla, a baja temperatura (en compañía de atún rojo, trufa negra, salmón ahumado...), y un sabroso etcétera. DireccionesLa Tasquita de Enfrente. Ballesta, 6. 91 532 [+]
...fundamentales y muy beneficiosos para la salud. Si aún no los conoces, continúa leyendo este artículo porque te presentamos cuatro de ellos, que debes tener en cuenta e incluir en tu dieta: 1-Pescado azul El atún, la caballa, la sardina, el salmón? El pescado [+]
Gazpacho, natillas caseras sin glúten, salmón con verduras, pollo al horno y macedonia de frutas: estas son algunas de las recetas, que se aprenden por vídeo, recomendadas a los usuarios de chefdown.es , una web de cocina para jóvenes son síndrome [+]
», confiesa la fotógrafa barcelonesa Isabel Muñoz. «Me gustan mucho París y Nueva York, pero si tengo que decantarme por una, es por Madrid. Siempre hay algo que hacer y ofrece una magnífica oferta cultural». El escritor asturiano Ricardo Menéndez Salmón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.