lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Luis Sartorius, el noble que quiere expandir la comida japonesa por España

    02-06-2016

    ...ha sido todo un descubrimiento, así como el salmón salvaje o la carne de wagyu», añaden. Sushita es un concepto joven y moderno, donde la cocina japonesa se fusiona con platos de otras culturas, pero siempre en el entorno de la comida exótica. «El [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La revolución de los pequeños

    09-05-2010

    ...de cocer el pulpo o qué inconvenientes encuentra el consumidor cuando tiene que hacer, por ejemplo, un aliño de hueva, freír tacos de cazón o preparar un 'carpaccio' de salmón. Este trabajo social le ha llevado a este joven emprendedor a innovar de manera ... constante para ahorrar tiempo y dinero al consumidor. Su empresa, Embumar, en Sanlúcar, se dedica a elaborar embutidos de pescado partiendo de una técnica novedosa y que ha patentado a nivel mundial. Ofrece hueva de merluza, salmón y bacalao, entre otros [+]

  • cadiz | España

    El PP presentará en una convención sus principales líneas políticas ante las próximas elecciones

    13-09-2007

    ...de Cospedal, Rosa Estarás, Lucía Figar, José Folgado, Jaime García-Legaz, Paula Gómez-Angulo, Esteban González Pons, Alberto Núñez Feijoo, Beatriz Rodríguez Salmones, María San Gil, Daniel Sirera, María Rosa Valdeón, José Antonio Nieto y Ana Torme. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Calles con sabor: calle Plocia de Cádiz

    02-01-2019

    ...de cocina de producto elaborados por el chef Manuel Cortés. Cocktail de mariscos, champiñones rellenos, suprema de salmón o guisos de cuchara son algunas de las sugerencias. Llegados a este punto debemos mirar también hacia nuestra derecha donde, tras [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    «La Montaña» publica su brutal dieta de 12.000 calorías para ser un «mazas» en «Juego de Tronos»

    19-05-2016

    ...y suplementos alimenticios. 14.30. Entrena y toma suplementos alimenticios. 17:30. Come 60 gramos de cualquier proteína y dos plátanos. 18:00. Come 500 gramos de carne acompañada de patatas y verdura. Noche 20:30. Cena 500 gramos de salmón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Zahara de los Atunes y Barbate

    11-08-2021

    Costero, donde se pueden degustar marisco de buena calidad, tapas y platines. Dirección: Calle Alcalde José Ruiz Cana, 7. Zahara de los Atunes Teléfono: 956 43 92 11     Yoko, Barbate Selección de Niguiris de calamar, toro, chutoro, salmón y vieira [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Dolores Paillot, directora «¡Hola!» Argentina: «No se pagó ni un céntimo por las fotos del tango de Preysler y Vargas Llosa»

    14-05-2016

    ...completó con un filete de chorizo y un flan; la socialite prefirió platos más ligeros, como el carpaccio de salmón, el lomo a las brasas y de postre, peras al Malbec. El precio por tan animada velada es de 240 dólares (210 euros). La tarifa incluye la [+]

  • Taberna Verdejo, el arte de lo sencillo

    13-05-2016

    ), hasta los últimos incorporados, de jabalí (18), cortado en finas láminas, estupendo, o de foie en ensalada (18). Las salazones se hacen de pescados azules como chicharro o caballa(18) o de salmón ahumado (19,50), con curaciones muy cortas que [+]

  • Kena, trabajo y talento

    13-05-2016

    ...una potente salsa de chorizo. Buenos niguiris (entre 10 y 12). Sobresalen los de lubina con cecina amazónica y patacón, de toro con papada ibérica, de codorniz en escabeche, o de salmón con alioli de rocoto. Más planos el de mero con leche de tigre [+]

  • cadiz | España/Madrid

    La Navidad se vuelve «excelente» en Mercamadrid: menos producto, pero más calidad

    25-12-2018

    , las conservas y los ahumados, esta empresa ha visto crecer el interés por este tipo de elaboraciones durante la Navidad ?entre otras cosas porque su precio se mantiene estable?. «El producto estrella es el salmón, pero no todos son iguales», explica. El que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.