...mercado una nueva gama con tiernos trozos de dos tipos de carne o pescado (buey, pollo,pescado blanco y salmón). No contienen aromatizantes, conservantes ni colorantes artificiales añadidos. En cuanto a los alimentos secos, estos se han convertido en una [+]
El Bosque, los que den a conocer la riqueza gastronómica y cultural de su trabajo. Tartar de salmón, gazpacho verde y alboronía, todo ello elaborado con productos de la Sierra Las personas que deseen asistir tanto a la cata como a los talleres [+]
...especies, sobre todo bacterias, y comprender la ecología del lago. También cree que podrán evaluar el estado del sistema lacustre después de la llegada de especies invasoras, como el salmón rosa del Pacífico. ADN ambiental La tecnología del ADN ambiental [+]
. «Es una gama de productos de valor, pescados de primera calidad como rape, lomo de salmón o bacalao, vieiras, zamburiñas, mariscos..», dice Martí. Apuesta sostenible Eso ha sido solo el comienzo, porque esta empresa tiene más proyectos en marcha. Así [+]
...estragón, corvina a las 7 especias acompañado de un caldo con crustáceos, ostras al natural o las brochetas de salmón marinado con salsa de eneldo, entre otras muchas propuestas. En función del establecimiento y del número de platos, los precios oscilarán [+]
...debe hacer hincapié en comer pescado azul como el salmón, la caballa, el arenque, la trucha de río, las sardinas o el atún blanco, que son todos ricos en ácidos grasos omega-3. ¿Y el mercurio? El informe ha sido realizado por un panel de expertos en [+]
, las habitas de soja al vapor o la vinagreta de wakame y pepino son algunas propuestas como platos fríos elaborados con ingredientes frescos. Atún fresco, salmón, langostinos, algas y demás vegetales componen el sushi, plato estrella de la comida japonesa [+]
...ciencia se empeña en darles la razón. Diferentes investigaciones han comprobado cómo dietas ricas en omega-3 de pescado (presente sobre todo en pescados azules como el salmón, las sardinas o el chicharro) no solo protegen las neuronas frente al deterioro [+]
...plancton y aire de limón Embutido de hueva sobre pajiza, algas y mahonesa de azafrán Hotel Monasterio de San Miguel Lienzo de salmón marinado La bodeguita del Bar Jamón Rollito de lomo de cerdo al a sal, calabacín y tapenade dulce [+]
...regentan la veintena de casetas ofrecen dos tapas a precio de promoción. Así, Angi?s Bar oferta unas alitas al infierno o mejillones criollos; el Catering Rochejo, el menudo y el salmón almacenado; El rincón de Angi, permite degustar una papa brava o un ... perrito caliente; Los Cazadores, optan por un salmorejo cordobés con guarnición o un revuelto de bacalao con salmón. Además, Bar El Carmen ofrece un rollo de pollo al bacón o ensalada portuense; mientras que el Catering Trajano se decanta por queso frito [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.