...las diferentes alturas para poder conseguir distintos tipos de asado. En la robata se cocina pollo picantón, solomillo ibérico o entrecot de novillo argentino, así como lomos de salmón, pez limón y atún rojo. Además, cada plato está coronado con el aceite [+]
...animales procedentes del mar, ricas en DHA y EPA, a las fuentes vegetales (ALA) cuya conversión a DHA y EPA se ve limitada. Las fuentes más aconsejables son pescados azules de pequeño tamaño como sardinas y boquerones así como el salmón salvaje. En el [+]
...calle Prata, dio la campanada en Semana Santa con un ?brunch? al precio de 23 euros (gratuito para los clientes alojados en el establecimiento), coronado con tostas de guacamole y salmón ahumado antes de terminar con panqueques de ?mousse? de chocolate y [+]
...abajo y por encima de sus oscuras razones. Este domingo cansado de las páginas salmón, me fui a Conil a la playa y apareció un tiburón. Allí volaban los windsurfistas camino del puente canal, mandaban eseoeses los socorristas y todos los nudistas del [+]
...patatas fritas, unas buenas anchoas, aceitunas... Después un plato de salmón ahumado, carnes con salsas... Al final, sin darnos cuenta, hemos sometido al cuerpo a un consumo excesivo de sal». Por este motivo, Teresa Gijón aconseja incorporar a [+]
% de las acciones de Salmar ASA (una de las mayores productoras de salmón del mundo). ¿Cómo es posible que este chico de discurso pro LGBT y que sueña con ser modelo tenga más dinero que Cristiano Ronaldo? En 2012, Witzøe recibió 1.400 millones de euros de su [+]
...metisaca, casi entera trasera y tendida (ovación). Luis David Adame, de salmón y oro: cuatro pinchazos, otro hondo y descabello (silencio tras aviso); y estocada atravesada y cinco descabellos (silencio tras aviso). En cuadrillas, Domingo Siro y David [+]
...organizada por el diario salmón Handelsblatt, «para poder hacer frente a la gran inversión en la transformación digital». Pero la Bafin insiste en que lo primero es un proceso interno de reestructuración que debe llevar a cabo cada banco de puertas adentro [+]
El chocolate es el alimento que más estimula el cerebro, por delante del jamón, tortilla, los guisos tradicionales o el tartar de salmón, según ha mostrado el primer estudio de neurociencia elaborado en España por el Canal Cocina, que refleja que ... los alimentos preferidos de los españoles a través de un estudio de mercado, como son el jamón, la tortilla, los guisos tradicionales y el chocolate. A este resultado se incorporó un quinto registro, el tartar de salmón, con el objetivo de contrastar la [+]
...de superar los dieciocho salmones del Oso Dorado siempre ha estado presente y ahora que vuelve a estar en forma todos se frotan las manos. En el Masters de este año volvió a recuperar la sensación de jugar un fin de semana en un grande (desde el de 2015 no la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.